В мае завершится седьмой сезон про-лиги Rainbow Six Siege

Картинки по запросу про-лиги Rainbow Six Siege

С 19 по 20 мая состоится финал седьмого сезона профессиональной лиги Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, где сойдутся лучшие региональные команды. Восемь претендентов сразятся за общий призовой фонд — $275 000. В локальном турнире не только решится судьба денег: Ubisoft объявит информацию, интересную фанатам киберспортам и не только.

Финальные матчи Pro League Season 7 пройдут в Атланте. В Соединенные Штаты прибудут 8 команд, среди которые есть две представительницы, победившие в региональных лигах: Европейской, Североамериканской, стран Латинской Америки и Азии-Океании. 

Среди участников пройдут матчи серии на вылет, который происходит после первого поражения. Игры, запланированные и 19, и на 20 мая, начнутся в одно и то же время: 18:00 по Москве

Во второй день турнира публику ждет не только финал, но и анонсы. В одной панели, что стартует в 20:30 по МСК, организаторы расскажут «о Major-турнире Six Paris и формате квалификационного этапа гранд-турнира». Другая беседа начнется в 23:30 по МСК  и будет посвящена следующему обновлению для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege «Operation Para Bellum и главном нововведении — системе ”Выбор/запрет”».

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер