Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

В Rainbow Six: Siege тестируют систему жалоб на токсичных игроков

Лучше поздно, чем никогда, верно? Видимо так решили Ubisoft и в тестовом клиенте Rainbow Six: Siege можно подать жалобу на “токсичное поведение” игрока.

На данный момент не очень понятно, что означает формулировка “токсичное поведение”, но в официальных правилах перечислены следующие случаи, которые подходят под описание: преследование, дискриминация и рассылка спама в чате. Однако, одной “жалобы” недостаточно, чтобы разработчики приняли меры против такого игроков. Понадобятся доказательства, в виде записанного видео и/или скриншотов чата.

Джастин Крюгер, менеджер сообщества Ubisoft, пообещал в ближайшем времени подробнее рассказать о том, как работает эта система. Пока разработчики реагируют только на доказательства, предоставленные игроком.

Нравится10
Комментарии (8)
  • BigBossSpb #
    7
    Скриншот можно в фотошопе поделать =) юбисофт работает на уровне нашей полиции, виновных отпускает, не виновных сажает
  • BigBossSpb
    Пример плез
  • Однако, одной “жалобы” недостаточно, чтобы разработчики приняли меры против такого игроков. Понадобятся доказательства, в виде записанного видео и/или скриншотов чата.

    О, Юбики в своём репертуаре! Ещё в Смотри_Собаки приходилось играющих с трейнерами бессмертных дегенератов ловить в кадр, записывать на видео, потом монтировать его, заливать на ютуб и при этом ещё и подробно расписывать во сколько/где/что именно делал читераст - и только тогда его банили.
  • FaTaJI_6a3yka #
    3
    ну они хоть собираются что то с ними сделать) или хотя бы попробовать)
  • Hobo Sexual #
    0
    Убил союзника - 48 часов бана, и всё. В последней катке один овощ за сделанное ему замечание расстрелял всю команду. Это вообще как? Ну для особо одарённых можно сделать бан на месяц и более.
  • Spatial #
    0
    сейчас бы репорты токсичного поведения вводить, когда на золоте в каждой второй игре читеры попадаются....
  • Dos_r #
    0
    1. Штраф на 2000 очков славы с 50 % отниманием от заработанного (если не простили).
    2. Возможность убитому выгнать или простить, командного убийцу.
    3. Иконку командного убийцы на 48 часов в любом режиме, и что бы любой "один игрок" из команды, мог его выгнать в любой момент.
    4. Откупиться штрафом внутриигровой валютой R6.
  • а нормальный античит они сделать не хотят?
B
i
u
Спойлер