Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Видео: противники в зомби-режиме Outbreak для Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Ubisoft представила заражённых противников, с которыми игрокам предстоит сразиться в грядущем зомби-режиме Outbreak для Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Издательство опубликовало свежие трейлеры и рассказало о поведении монстров.

Напомним, что Outbreak — это зомби-режим, где трём игрокам нужно выполнить задачу и сразиться с ордой заражённых противников. Победа потребует знания особенностей тринадцати персонажей, выделенных для режима, а также слаженных действий команды. Впрочем, геймплей будет знаком поклонникам Left 4 Dead 2 или Killing Floor 2. Противники делятся на 5 видов, под каждый из которых придётся подстраивать свои действия в бою.

Пока не известно, как будут называться враги в официальной локализации, так что мы переведём их по-своему. Ворчуны (Grunts) являются самыми распространёнными противниками, которые проявляют крайнее сопротивление, когда паразит обнаруживает присутствие врагов. Чтобы защитить своего носителя, он бронирует его тело и становится более устойчивым к пулевым ранениям. Пробиватели (Breachers) носят бомбы, которые уничтожают всё на своём пути. В основном эти бойцы служат для создания отверстий в стенах, но могут легко подорвать и вас.

Корневики (Rooters) — более редкий вид неприятелей. Они выпускают шипы из земли, чтобы ранить и обездвижить свои цели. Игрокам следует проявлять осторожность в схватках с корневиками, так как они становятся чрезвычайно опасными на грани смерти. Сокрушители (Smashers) — самые крепкие монстры. Паразит укрепляет тело носителя, делая его практически непроницаемым для пулевых ранений. Они будут рушить стены и при этом не получат повреждений. Но на спине сокрушителя есть незащищённая область, которую игроки могут использовать для его убийства. Апекс (Apex) — вершина пищевой цепочки. Он посылает волны заражённых на игроков, но сам в лоб не атакует. Кроме того, эти монстры бросают ослепляющие снаряды, которым могут противостоять только Finka или Doc. Апекс станет настоящим испытанием в командной игре.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер