Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Зомби практически подтверждены в Rainbow Six: Siege

©

Ubisoft оставила пасхалку на тестовом сервере Rainbow Six: Siege которая содержит незаконченый QR-код на карте Орегон и ссылку на сайт rainbowleaks.org/. Игроки, благодаря совместному изучению карты на предмет подсказок, нашли их в очень укромных местах на этой же карте. Совместив все подсказки, они смогли закончить QR-код и при сканирование открывал сайт q-r.to/rnb6TrC На этом сайте была новая подсказка в виде пароля @rX9p]7'CKr-. При вводе данного пароля на сайте rainbowleaks.org/ открывается доступ к файлу 1. Для просмотра необходимо зайти в свой аккаунт uPlay.

Спойлер

My Fellow Facters, we have an opportunity to get ahead of a lie before it becomes another cover-up. Truth or Consequences, New Mexico is experiencing an outbreak and the Feds are a little too quick to send “help,” almost like they’ve been prepared. We’ve managed to smuggle intel out of Truth or Consequences through an ARNG associate of the Manifest Destiny Militia. They share our distrust of FEMA and I can’t do this alone. We need all hands on deck here. So whatever your sources, whatever you can provide, share it here so we can all benefit from it.

Here’s what we know so far: Truth or Consequences is suffering an outbreak of an undetermined nature. The CDC is front and center, and the National Guard is rendering assistance, but all the pieces fell in place way too easily. This has false flag written all over it, but who’s the bad guy here. So give me what you got… let’s add to this database before someone Jimmy Hoffa’s all the evidence.

После этого появляется текст о наличии вспышки какой-то болезни в городе Truth or Consequences, New Mexico (Правда или последствия в Штате Нью-Мексико (Это реальный город, несмотря на название)) и что «федералы» слишком резво решили помочь. В городе произошла вспышка болезни неизвестной природы. FEMA и национальная гвардия слишком быстро оцепили город и автор данной записки говорит что «пазл сложился слишком легко». И просит читателя предоставить всю информацию которая у вас есть, пока правительство не скроет доказательства. Но самое интересное это 5 изображений, на которых запечатлена переписка и фотографии из места вспышки.

На 1 картинке можно увидеть язвы, которые появляются на телах зараженных. Также из 3-х слов Вирус, Инфекция и Паразит подчеркнуто третье слово, что говорит нам о том что это вспышка вызвана паразитами. Так-же можно увидеть имя доктор Эллен Макинтош.

Спойлер
1

На 2 картинке предварительный отчет. Перевод во 2-м спойлере

Спойлер
Спойлер

Доктор Sztajnkrycer

Полный доклад будет представлен в течение получаса для вашего брифинга с Президентом. Я просто подумал, что ты будешь признателен, потому что то, что на тебя выпало это нечто, и я все еще пытаюсь понять что же это.

Хотел бы я сказать тебе, с чем мы имеем дело. Группа генов protocadherin имеет более 500 подобных генов, что позволяет иметь весьма развитую нервную деятельность по сравнению с 168 генов в осьминогах, что вдвое превышает количество любого млекопитающего. «Почему» остается загадкой, но генетическая структура патогена является аналогом коралла (известковые гидрозои). Как род Millepora известковой гидрозои, он может быстро распространяться путем фрагментации и, кажется, заразить каждую клетку организма.

Для метастаза это тоже самое что ядерная бомба по сравнению с пулей.

Команда CDC в настоящее время внедрена в больницу, работая с доктором Макинтош над диагностикой патогена (эта вещь скорее паразит, чем вирус, поэтому я буду называть ее паразитом или патогеном в дальнейшем. Не позволяйте DOD (Министерству обороны) мутить воду, называя его вирусом. Я не хочу усиливать их паранойю, назвав это терактом, пока мы не узнаем больше) Лабораторные образцы были отправлены в Национальный центр анализа биологической защиты и противодействия, NEIDI(?),USAMRIID и CDC.

Военно-воздушные силы мобилизуют две Воздушной Команды Критической Помощи (передача/переезд (?)). Команда CDC работает с новым диагностическим CRISPRs предназначенным для анализа боевого CBRN и вот они смогли определить:

"Секвенирование генома закончено, но в настоящее время анализ не может определить вид или род. Патоген имеет 12000 генов, но к тому же, анализ осложняется из-за отсутствия какой-либо очевидной однородности. Функциональный протогенный анализ выявил несколько уникальных структур генов белкового кодирования, содержащих в настоящее время неопознанные экзотические аминокислоты, но мы еще не успели воспользоваться всеми доступными базами данных; функция этих новых последовательностей генов остается неясной.

Предварительные данные свидетельствуют о том, что аналог Cpfl1 может быть использован для вставки генетического материала, закодированного на участках PAM с использованием cmRNA, включая несколько ранее неизвестных генетических последовательностей неизвестной функции.”

Я оставлю вас обдумывать данные, но я очень надеюсь, что они не говорят то, о чем я думаю, что эта вещь добавляет человеческую ДНК к своей собственной? В любом случае, я буду держать вас в курсе ситуации, как только я узнаю больше.

На 3 картинке фото жертв в больницах города.

Спойлер

На 4 картинке фото газеты с заголовком «Доктора поражены загадочной ...» и «Странная инфекция».

Спойлер

На 5 картинке отрывок разговора между «Желтым» и «Синим». Перевод во 2-м спойлере

Спойлер
Спойлер

СИНИМ Так с чем мы черт возьми имеем дело?

ЖЕЛТЫЙ Прости, ЧП. Я здесь. Если верить докторам, паразит соединяется с надпочечниками пациентов, накачивает его и усиливает терпимость к боли.

СИНИЙ Господи

ЖЕЛТЫЙ Он завязывается между самыми большими костями и усиливает кости, от ключиц до локтей. Если бы он не усиливал терпимость к боли, эта штука убила бы пациентов от такой пытки. Он также внедряется в нервную систему, пока никто не знает зачем.

СИНИЙ Этот вирус можно убить?

ЖЕЛТЫЙ Патоген. Это точно паразит

ЖЕЛТЫЙ И нет, пока мы не знаем как

ЖЕЛТЫЙ Мы либо теряем пациентов от нестерпимой боли или выжившие продолжают мучится.

ЖЕЛТЫЙ Но что с ними происходит? Никто пока не поправился

ЖЕЛТЫЙ Нам нужен конечный результат

Вполне возможно что новая ARG будет обновляться по мере приближения к запуску операции.

DeMZI
об авторе
Хоп-хэй ла ла лэй
Нравится28
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер