Rambo: The Video Game

Сильвестр Сталлоне объявил о начале съемок нового "Рэмбо"

Сильвестр Сталлоне опубликовал в своем Instagram-аккаунте кадр из боевика «Рэмбо IV» и сообщил о приближающемся начале съемок новой части экшен-франшизы — «Рэмбо 5». «Скоро приступаю к работе и очень взволнован, — гласит подпись под картинкой. — Мир, может, и меняется, но только не он. Все еще впереди».

Сталлоне написал сценарий «Рэмбо 5» совместно с Мэттью Сирюльником и Дэвидом Мореллом. Изначально сообщалось, что актер сам займет режиссерское кресло картины, но в итоге фильм поставит Адриан Грюнберг («„Веселые“ каникулы»).

В пятом фильме «совершенная боевая машина» Джон Рэмбо возвращается в строй, после того как неизвестные похитили дочь одного из его друзей. Теперь Джон, давно оставивший войну в прошлом и теперь живущий мирной жизнью на ранчо, вынужден вновь взяться за оружие и отправиться в самое пекло. Рэмбо едет в Мексику, где ему предстоит выйти против одного из самых жестоких и могущественных мексиканских наркокартелей.

Первая часть популярной экшен-франшизы увидела свет в 1982 году. Экранизация романа Дэвида Моррелла «Первая кровь» оказалась невероятно популярной и собрала в прокате 125 млн долларов при бюджете в 15 млн долларов. Успех картины породил несколько сиквелов, последний из которых вышел в 2008 году.

Дата релиза «Рэмбо 5» пока не сообщается.

Нравится16
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер