Rayman Origins

Rayman Origins: неутешительные продажи

©
 
Rayman Origins получил восторженные отзывы в прессе (в среднем 9/10) и дотошно рекламировался множеством трейлеров. Тем не менее, продажи просто ужасны - за 4 недели было продано всего 50 000 копий.

Игра даже не попала в топ 40 самых продаваемых тайтлов в Англии, между тем прямой конкурент, Sonic Generations, более скромный по качеству и прессе проект, попал в первую десятку.

Причины таких низких продаж вполне очевидны: невооруженным глазом виден фатальный просчет маркетологов Ubisoft - игра вышла крайне невовремя, параллельно с такими монструозными хитами, как Uncharted 3, Gears of War 3, TES V: Skyrim, Batman: Arkham City и другими не менее ожидаемыми играми. Ну и конечно же ценник, который, даже по мнению фанатов, был нагло завышен. Многие попросту не оценили "рисованную аркадку уровня XBLA и PSN" в 60 долларов. Будем надеяться, что руководство компании образумится и снизит цену на Rayman Origins, ведь будет крайне обидно, если еще один шедевр Мишеля Анселя будет загублен недалекостью издателя. В прошлом его замечательную Beyond Good & Evil постигла та же незавидная участь.

Напоминаем, что на грядущей неделе состоится российский релиз Rayman Origins для PS3 и XBox 360, полностью переведенный на русский язык стараниями Нового Диска. Поддержите достойный проект!

Робар III
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится2
Комментарии (8)
Кто сказал, что на консолях нет пиратства?
Ubisoft-такие Ubisoft.Выпускают аркады по цене полноценных "блокбастеров",а потом удивляются малым продажам.pix.PlayGround.ru
60 доларов Нихера се.
60 долларов за аркаду?! О_о
Мишелю Анселю нужно как можно быстрее уходить из Ubisoft, а то там похоже люди совсем с катушек съехали.
Мда... Они вообще ах*ели можно сказать.
Убейсофт зажрались...
Игра очень крутая, таких давно не делали... Продажи удручают((
Как по мне эта аркада даст пинка и call of duty и крузису,они на мой взгляд полный трешак по сравнению с рейманом.
B
i
u
Спойлер