Re-Legion

Анонсирована Re-Legion, киберпанк-RTS от студии 1C

Неожиданные новости приходят к нам из Сан Антонио, где через несколько часов начнется выставка PAX South. Российская компания 1C анонсировала новую игру. Re-Legion перенесет игроков в 2083 год. Повсюду образуются различные культы, люди пытаются понять, какова же их цель в этой жизни. А мир находится во власти больших корпораций и крутых развитых технологий. Пусть это звучит как стандартная завязка для киберпанк-сюжета, но 1С обещает захватывающий игровой процесс. Re-Legion будет выполнена в классическом и любимом многими изометрическом стиле, а игроков ждут жаркие многопользовательские сражения. 

Подробности игры, а также ролик с игровым процессом обещают показать в период с 12 января по 14 января, когда пройдет выставка PAX South.

Спойлер
Нравится9
Комментарии (4)
  • 1
    Я ничего не имею против самой игры, но что это за идиотская мода добавлять приставку «re» с каким-нибудь знаком препинания перед названием игры? Re:Zero, Kingdom Hearts: Re:Chain of Memories, Death End Re:Quest, Re:Legend, и.т.д. и.т.п. Что дальше, Re:sident Evil?
  • 0
    мдэ наверно самая упоротая игра на каком то юнити и то не будет так выглядет как привет из 2000 ..
  • 0
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Эта как раньше было модно добавлять TV в названии канала на ютубе. До России всё с опозданием доходит
  • 0
    Кранк электроникс, лол, я сразу вспоминаю наркомана Кранка, который Периметр и Вангеров замутил.
B
i
u
Спойлер