Ready Or Not

Сверхреалистичный шутер Ready Or Not могут показать до конца года

Прошло уже больше года с момента анонса шутера Ready or Not, отличающегося не только феноменальной графикой, но и крайне реалистичной физикой. Однако разработка явно идёт небыстро, и от них, в течение многих месяцев, не было совсем никаких новостей. Не было, не было, и вот, наконец-то, прорвало.

Итак, Ready or Not, как заявляют сами игроделы, будет самым инновационным SWAT-шутером. Кроме сетевых перестрелок, будет здесь и одиночная кампания, где можно будет сыграть за команду из четверых спецназовцев, между которыми можно будет переключаться. Перед каждой миссией, как сетевой, так и одиночной, будет обязательная фаза тактического планирования, а на самих бойцов будет налагаться разветвлённая система штрафов за ранения, оглушения и падения. И, самое интересное, иностранные журналисты, допущенные к ранней версии, рассказывают, что в плане настройки оружия, игра очень похожа, и даже, где-то превосходит Escape from Tarkov.

Когда всё это будет готово – неизвестно, но до конца года игроделы, вроде бы, пообещали показать обновлённый геймплей, и выпустить серию дневников разработчиков.

Нравится8
Комментарии (6)
  • 11
    Сверхреалистичный - и скажите мне пожалуйста, что это значит. Реалистичный - значит настоящий, сверх... - значит уже фантастика, не так ли?
  • 2
    Apolinariy25
    логичное замечание)) Но в данном случае, наверное обещают максимальное приближение к реальности.
  • 3
    Оо походу намечается годная игрулька))) Помню лет 10 назад залипал в Swat 4. Как же я мечтал о ее ремастере. Надеюсь данная игрулька не разочарует
  • 3
    Apolinariy25 написал:
    сверх... - значит уже фантастика, не так ли?

    Вообще хочется подумать о том, что если пристрелят в игре, умрёшь в реальности, но на самом деле, скорее всего, это просто для усиления эффекта сказано. Когда "реалистичных" итак уже много и надо чем-то выделиться.
  • 2
    не увидел ничего сверхреалистичного! обычный шутан, просто немного больше внимания к оружию. с тарковым зря сравнили.
  • 1
    Сверхреалистичный - сразу вспомнился нелепый Антишутер, слова для недалеких и тупых.
B
i
u
Спойлер