Red Dead Redemption 2
  

Актер озвучки Джона Марстона вернулся в профессию ради Red Dead Redemption 2

Роб Уитофф, озвучивший и сыгравший Джона Марстона в первой части Red Dead Redemption, вернется к своему герою в продолжении. Вроде бы не удивительная новость интересна тем, что после окончания работы над игрой Rockstar в 2010, Уитофф покинул актерскую профессию и уехал из Голливуда. Наши коллеги из Polygon вспомнили о своем небольшом расследовании, в котором они разыскали Уитоффа в родном городе Сеймур, где бывший актер трудится в простой торговой компании. 

В какой-то момент Уитофф осознал, что Лос-Анджелес, Голливуд и все эти мутные переговоры с продюсерами, в поисках работы совершенно ему не подходят, поэтому уехал из города и ушел из профессии. Тем не менее Роб с удовольствием вспоминает время, когда трудился над Red Dead Redemption, хотя в течение всего съемочного процесса он не понимал, что делает и каков его герой на самом деле.

«Мы уже снимали, а сюжет еще не был дописан, поэтому было совершенно невозможно понять, кто этот парень и чего он хочет добиться» — вспоминает Уитофф.

Актер так неуютно чувствовал себя на площадке, что каждый день задумывался, когда же боссы Rockstar поймут, что он растерян и совершенно не подходит для этой роли. 

«Я все слышал, как ребята обсуждали «эй, а помнишь, как в GTA было!?», и честное слово, я не понимал о чем они вообще говорят. Я отводил режиссера в сторонку и спрашивал, о чем вообще речь, — говорит Уитофф. — Было много моментов, когда постановщик сам подходил ко мне и спрашивал: «ты же ничерта не понимаешь, во что ввязался, да?» и честно отвечал, что нет».

Съемки Red Dead Redemption заняли два года. Уитоффа вызывали для работы на пару недель, после чего он месяцами слонялся по городу и подрабатывал барменом. В какой-то момент он понял, что Лос-Анджелес ему не мил и вместе с женой и ребенком уехал в Сеймур. 

«Здесь я никакая не знаменитость, а просто Роб Уитофф» — сказал актер.

Возможно, скоро все изменится. В Red Dead Redemption 2 актер вновь исполнит роль Джона Марстона и, вероятно, станет хоть и небольшой, но все же звездой своего родного маленького города.

Нравится17
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер