Red Dead Redemption 2
  

Арт-директор Red Dead Redemption 2: мы отошли от типичных клише игр в открытом мире

Арт-директор Red Dead Redemption 2 Аарон Гарбут (Aaron Garbut) рассказал о том, что компания Rockstar Games уделяет внимание всем составляющим игры и старается их развивать. Это касается и реализации лошадей.
 
Авторы проработали поведение лошадей, их реакцию на окружающий мир и уникальные черты пород. Лошадь в игре ведёт себя, как «живое и разумное существо», которое осознаёт, от какие вещей лучше держаться подальше. Одним из элементом механики является необходимость заботиться о лошади.
 
 
Ещё Аарон Гарбут повторил мысль о том, что Rockstar Games постаралась вывести на новый уровень реализацию открытого мира. Авторы постарались сделать так, чтобы многие происшествия и события не выглядели искусственно и лаконично вписывались в динамичный мир, будь то встречи с хищниками или лагерь вражеской банды.
 
«Мы отошли от типичных штампов игр в открытом мире. Это не просто подоборка миссий в большом мире, заполненном блестящими вещами для собирательства и мини-играми. Это более продуманный, более реальный мир. Мы не рассматриваем это как игру, которые надо просто пройти. Это место, где вы сможете потеряться», - сказал Аарон Гарбут.
 
Red Dead Redemption 2 поступит в продажу на PS4 и Xbox One 26 октября этого года.
Нравится15
Комментарии (15)
  • Antoha Logvinov #
    2
    Много красивых слов. Пусть геймплей предъявят.
  • BatmanWayne221 #
    13
    «Мы отошли от типичных штампов игр в открытом мире. Это не просто подоборка миссий в большом мире, заполненном блестящими вещами для собирательства и мини-играми. Это более продуманный, более реальный мир. Мы не рассматриваем это как игру, которые надо просто пройти. Это место, где вы сможете потеряться»

    Это все, конечно интересно..Но почему сюжет начинается с наибанальнейшего "неудачного ограбления"? А гг в начале не подстрелят часом, как в первой части? Зато сделали гениталии у лошадей - Игра столетия, миллиард из 10.
  • meagarry #
    0
    Antoha Logvinov
    Как бы через пару недель обязательно предъявят
  • Grand-Thief-Auto #
    4
    Antoha Logvinov
    С подключением!
  • BatmanWayne221 #
    4
    Antoha Logvinov
    Как бы его типа предъявили..Но по трейлерам такое себе пока что.
  • p2ycho #
    3
    Британские учёные установили, что 26 октября повысится уровень преступности среди школьников, они заверяют, что будут ограблены магазины игровых консолей, однако затрудняются сказать причину этих действий. The Times
  • BatmanWayne221 #
    7
    p2ycho
    Школьников? Отнюдь, они уже давно ограбили магазины забрав ps4 во множестве экземпляров, перед релизом Спайдермена. Шансы, что такое повторится среди населения школьников маловероятно..На такое пойдут разве что взрослые, или же те кто перешел школьный возраст совсем недавно, но будем честны их гораздо меньше.
  • Antoha Logvinov #
    7
    p2ycho
    p2ycho написал:
    что консоли- это секс

    правильно)
    Это секс издателя с тобой, в виде пассивного партнера)
  • BatmanWayne221 #
    1
    p2ycho
    Потому то их и меньше, логично же?
  • Ska4oK #
    0
    Повелитель Пьяных Кроликов
    Ахаха) Плохая оптимизация и лаги это как раз таки привелегии пекарей, щас игры в первую очередь для консолей делают а потом криво портируют пукарям)
  • yariko.v #
    0
    p2ycho написал:
    Британские учёные установили, что

    ... пятая точка мягкая для того, чтоб британским учёным было удобнее сидеть и совершать "новые открытия"!
    Спойлер
  • Ska4oK
    Только их даже на консольках делают кривыми, тормозящами и лагающими. Это для хорошего секса, качечественного.
  • 1
    BatmanWayne221
    А что было бы не банальным в начале игры?
  • BatmanWayne221 #
    1
    Тульский Поцик
    Ну не знаю...."удачное ограбление"? По крайней мере задало бы хороший тон, играть за слившихся как-то такое себе. А так повторение первой части.
  • 0
    BatmanWayne221
    Не играл в первую, но в гта 5 было интересное начало в таком же духе.
B
i
u
Спойлер