Red Dead Redemption 2
  

Геймплей и карта Red Dead Redemption 2 слиты

©

В сети появляются первые слитые кадры из эпохальной игры Red Dead Redemption 2. 
Пока это только непонятные несколько секунд, но уже можно разглядеть великолепную анимацию персонажей. Лечим глаза после убогого Assassin's Creed Oddysey. 
Общая картинка также довольно приятная, но поражение не воображает.
Также на втором видео можно увидеть кусок карты игрового мира.

Pertrubator
об авторе
Я крутой парень.
Нравится17
Комментарии (35)
_Xz4ca920byX_ #
5
Купил, скачал, осталось кнопку запуска нажать 26го)
Наверное пора уходить с ПГ на несколько месяцев, не читать слитую инфу и прочее.
Magnum Boy #
7
в живую в 4К с HDR это будет дикий огонь
бедная кнопка фотомода
элитота #
4
Выйдет на пк через полгода как гта 5
Спойлер
Нет
BarackKamacho #
3
Немного расстроило что лук прошёл сквозь шляпу,на фоне общей очень реалистичной и насыщенной картинки такое очень сильно бросается в глаза
Тoxic #
2
Каефно! ^_^
Your Hair is Beautiful... #
0
Во арабам везет, почти всегда все раньше всех получают.
А, ну и наконец-то шутерная механика в их играх нормальной стала (не считая Max Payne 3). После уже упомянутого Макса видеть деревянную боевку в GTA V было больно, хотя она вышла позже.
Kato Nekato #
8
BarackKamacho
Всё,отменяю предзаказ!Это худшая симуляция шляп в играх!Это 0 из 10!Полное разочарование!
Я уже сейчас на реддит зашёл там уже 150 комментов в нескольких темах,только насчёт этой шляпы. Люди реально хотят отдельный движок встроённый в игру,который будет просчитывать поведение шляпы в зависимости от времени суток,погоды,выбранного оружия,влажности,настроения персонажа..или это всё - очень сложный прекол?
BarackKamacho #
2
Kato Nekato
Ключевое слово здесь "немного" и учтите что это "немного" оценивается из 24 секунд видео,а не целой игры.Не воспринимайте все настолько в штыки
Kato Nekato #
0
BarackKamacho
Я понимаю,но это ''немного'' не первое и вылилось в сотни комментариев уже по инету.Тут,скажем так,настолько завышенные ожидания,что любую мелочь люди замечают..учитывая,что пока слито всего пол минуты геймплея и уже ''детективы'' начали разбирать их с увеличительным стеклом в руках.
Magnum Boy #
10
воистину, лук косячно сквозь шляпу прошёл, но и зато когда второй бедолага замертво повалился, камыши под действием бренного тела чётко по физике отпружинили, лошади в панике ломанули прочь от выстрелов, а какие шикарные спецэффекты от сгорания пороха, какие реалистичные дымные следы от полёта пуль, куча мелких крутых деталей
inad #
3
Опа сливва подъехала.


Спойлер
BarackKamacho #
0
Kato Nekato
Возможно это не совсем правильно,но тут суть в том что игра за эти несколько секунд показала настолько насыщенную картинку (на мой взгляд подобная зарисовка вполне могла быть катсценой и выглядела бы при этом также круто) что такая незначительная мелочь к которой кажется все привыкли кажется вопиющим преступлением.Если например взять какой нибудь оригинс где Байек проходит сквозь бегемота там это кажется само собой разумеющимся ибо игра не того толка,то тут это проблема диссонанса когда в чем то очень крутом проскальзывают мелкие шероховатости, собственно именно поэтому люди настолько за это зацепились. В любом случае никто здравомыслящий бойкотировать игру из за этой шляпы не будет,мне даже кажется что иначе и сделать было нельзя учитывая общую подвижность всех деталей на одежде Артура
BigInteger #
0
Блин не поиграть мне из-за работы.
Taicho #
7
Magnum Boy
Бедная кнопка фоторежима.
Спойлер


А так
blin88 #
0
_Xz4ca920byX_
тоже так сделал.
spaMER_ID #
1
Я так понимаю доступ откроется в ночь с 25го на 26е?
K0nsul #
9
"эпохальную", пфф. GTA 6 станет эпохальной, ставя новые рекорды Гиннеса, а RDR 2 врядли продастся даже четвертю количеством копий GTA 5.
Taicho #
4
K0nsul
Скринить?
K0nsul #
3
Taicho
Скринь. Не забудь проверить количество продаж на 5 платформ. Роки трижды GTA 5 продали.
"поражение не воображает." Это как понимать?
Gentelman #
2
Бомбически
И стрельба не картонное гэ, как в гта5. За это больше всего переживал
cchheellRUS #
1
Что-то карта маленькой кажется(
ruslan987 #
15
Понятно откуда у него игра взялась

Nayzi #
5
если все будет норм, ждите на ютуб завтра первый час игры)
XelinXS #
0
Камера убийства макса пейна до сих пор ахренительна
Kato Nekato #
0
BarackKamacho
Тяжело людям живётся без сарказма(судя по лойсам и минусам на пг сидят как раз такие люди,что как бы не удивительно) .Сарказм был как раз на тему того,что некоторые громко кричат,что есть какая то ''недоработка'' или ''не проработка чего то'' и люди готовы чуть ли не выкинуть игру в мусорку и отменить предзаказ. И все эти Game breakin` glitches стали уже приписывать ко всему вподряд.
А по мелочам я уже описал - чем выше ожидания,тем больше люди разбирают по мелочам. С GTA V так же было во время слива,когда чувак получил диск с игрой на неделю раньше и в твиттер сливал видео с геймплеем и там тысячи людей разбирали каждую мелочь либо подчёркивая крутость игры,либо искали недостатки в мелочах подчёркивая какие то недостатки.
KATSUMI #
5
> но поражение не воображает.

Мое поражение уже воображено XD
Nicolas Lonn #
5
убикам бы стоило поучится, как делать нормальные игры, а не тупые дрочильни
BarackKamacho #
2
Kato Nekato
Новая игра от рокстар это всегда событие, учитывая нехватку информации неудивительно что люди разбирают даже такие мелкие элементы. А насчёт того что кто-то там не купит игру из за шляпы,ну так говорят либо те кто впринципе покупать не собирался либо те кто игру обсирает по любому поводу и разным причинам
Kenji10 #
0
spaMER_ID
25 числа в 24:00 по Москве
Mahagovka #
1
"но поражение не воображает."
Ska4oK #
2
Kato Nekato
Да брось, никто не будет отменять предзаказ из за шляпы, глупости какие, это пекари ядом плюются цепляясь к любой мелочи)
Kato Nekato #
0
Ska4oK
Шёл 21ый век,люди всё еще не научились различать сарказм.
1
_Xz4ca920byX_
Я как раз утром обновил плоечку и проверил заряженность джойстика. А это не спойлеры а ерунда по сравнению с гта 5, где ключевой диалог слили за 1.5 месяца до игры, а саму игру вовсю стримили за неделю до выхода.
Joel Miller #
0
BarackKamacho
И конь, который упёрся в камень на заднем плане.
B
i
u
Спойлер