Red Dead Redemption 2
  

Лошади и всё что с ними связано

 В Red Dead Redemption 2 представлено 19 пород лошадей: аппалуза, арабская, шайрская, мустанг и другие. Каждая из них отличается уникальными характеристиками и поведением. Лошадей можно изловить и укротить, если они дикие, приобрести в конюшне либо же добыть иными, не вполне законными способами. 

 Лошадь – ваш постоянный спутник, и вы будете зависеть от нее так же сильно, как и от товарищей по банде, поэтому о своем животном нужно хорошо заботиться. Если регулярно кормить лошадь и ухаживать за ней, у нее будет повышаться выносливость, ею будет проще управлять, и она станет менее пугливой. Благодаря 59 мастям и большому выбору сбруи, в том числе седел, рожков, стремян и шпор, вы сможете создать ровно такую лошадь, какая вам нужна, и за время странствий по миру у вас с ней выработаются особые отношения.

 Дикие венгерские полукровки водятся, среди прочего, во Внутренних землях. Если изловить и укротить дикую лошадь, вы бесплатно обеспечите себя новым скакуном.

 В конюшне можно купить или продать лошадь, а также разместить ее на хранение. Там же вы можете приобрести корм для нее, тоники, временно повышающие ее запас здоровья и выносливости, и снаряжение (например стремена и седла), улучшающие ее ездовые характеристики. Можно и просто приукрасить ей гриву, хвост и т. п.

 Ваша связь с лошадью строится на доверии и понимании. Эта связь крепнет по мере того, как вы кормите свое животное и ухаживаете за ним, и вместе с тем у лошади улучшаются характеристики, такие как запас здоровья и скорость. Кроме того, вы получаете доступ к разного рода бонусам.

 Оружие, костюмы, маски и шляпы можно хранить на седле. То же касается добытых на охоте туш: птиц и мелкую дичь можно прикрепить к седлу, а крупную добычу – перекинуть через круп.

Нравится13
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер