Red Dead Redemption 2
  

Много слитого геймплея Red Dead Redemption 2

©

Игроки, получившие диски с Red Dead Redemption 2 раньше времени, стали публиковать в сети новые геймплейные ролики, демонстрирующие самые разные аспекты игры.

Red Dead Redemption 2 является игрой в жанре приключенческого вестерна от третьего лица с открытым миром. Релиз игры состоится 26 октября 2018 года для консолей PS4 и Xbox One.

Царь Игр
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится9
Комментарии (31)
tema padonok #
7
Чо, вроде все круто. Лошадку действительно беречь надо.
Всё, не буду больше смотреть, сам поиграю.
xANALCRUSHERx #
2
не мучайтесь, в этом видосе все огрызки слитые. Качество, правда, хромает
DirectX_12 #
10
протестируют на приставках потом на ПК выйдет
Saren Arterius N7 #
3
Как же смачно он об скалу приложился, лошадь жалко а он её ещё и добил😢 Ну наконец то охота это охота, а не тупой массовый гринд бесконечных животных как в некоторых игорях
Цикада #
1
Плотву жалко, я в печале(
Цикада #
6
Лично я думаю, что версии игры на консоли и ПК разрабатывались одновременно, но сначала они как умные люди соберут выручку с консоли, а в будущем, минимум через год а скорее всего через полтора или два, выпустят версию для ПК.
PlagueDoctor94 #
2
Цикада
Да,именно так и было с предыдущей RDR
DimakSerpg #
0
DirectX_12 это все конечно круто, но я щас тебе пережую еду, а ты потом за мной через год доешь. :)

А вообще да, версии на ПК быть. После успеха гта 5 и положительного опыта в оптимизации игры на ПК, дело времени.
Mamosha #
0
Потрачено
Цикада #
0
PlagueDoctor94
Когда выходила ГТА 5 на консоли, они говорили, что версии на ПК точно не будет и чем все это закончилось мы прекрасно знаем. Колоссальные деньги им приносит транзакции в GTA 5 online на ПК, и если будет Red Dead Redemption Online, то я не думаю, что они откажутся от прибыли транзакций в ПК версии.Добавлю, что бы поиграть в онлайн, подойдет только лицензионная игра, которую следовательно придется купить, а не скачать с торентов.
superserega228 #
0
Пока не прибежали полоумные пошутить насчет просадок фпс: автор геймплея пишет, что это проблемы захвата видео. В самой игре стабильные 30 кадров.
Цикада #
0
Leon Jan
С момента выхода GTA V в 2013г. прибыль компании Take-Two от этой игры составила более $1,4 млрд, из которых 78% приходится на покупки для онлайн-составляющей игры
Andyexp #
1
Цикада
Это все верно, но и нужно ещё что то, что заставит купить консоли(особенно xb1s, x) т. к. с экзами там траблы. Нельзя исключать что производители консолей как то могли проинвестировать Rock Star дабы избежать издержок от недоприбыли с пк версий. Смысла это обсуждать вот уже наверное в 100-й раз нет. Как появится офиц. инфа от роков что релизу на пк быть,вот тогда конечно. А так только одни домыслы и фейковые утечки.
Цикада #
1
Andyexp
Исключать ничего нельзя, а как оно будет на самом деле, покажет только время.
Цикада #
0
PlagueDoctor94
Во первых если тебе плевать ты бы не стал суда писать, во вторых малок кому интересно, что ты будешь делать через два дня, в третьих у людей есть и консоль и пк, но некоторым удобнее играть именно на пк и графика при соответствующем железе будет приятнее для глаз, в четвертых люди имеют право излагать свою точку зрения по какому то интересующему их вопросу и в пятых оскорбляя людей ты показываешь только невысокий уровень воспитания и умственного развития.
-Zion- #
4
Цикада
Ни кто не говорил что ГТА 5 не выйдет на ПК не гони. Все ГТА выходили, и это было делом времени.
monk70 #
0
Leon Jan
Во-первых, на ПК не 10 млн копий, а 15-20. 10 (вернее даже 12) - это только цифровые копии в Стиме. Дисковые версии, цифровые у ритейлеров и с Рокстар Склада активировались напрямую Соушеле Клабом. 20 млн копий - это 1 млрд 200 млн долларов, если брать все копии по полной цене. Но это естественно не так: в каждом регионе свои цены, плюс распродажи и т.д. Но с уверенностью можно сказать, что около 500 млн долларов ПК версия принесла. а это очень больше деньги.

5 млн копий не стоят портирования? Это просто смешно. 5 млн - это много. Тем более будет РДО с донатом. Всё говорит и том, что РДР2 выйдет на ПК.
BigInteger #
3
monk70
monk70 написал:
Но с уверенностью можно сказать, что около 500 млн долларов ПК версия принесла. а это очень больше деньги.

Ахахххахаха, Ахахаххаа 500 млн, почему не 600 млн? Цифры от куда взял ? Лично главный экономист статистику скинул? Какие вы все унылые.
monk70 написал:
5 млн копий не стоят портирования?

Нет. 5 млн это для GTA серии, о которой знаю все. От моей жены , до моей мамы. А кто знает об RDR ?
monk70 написал:
Всё говорит и том, что РДР2 выйдет на ПК.

Это только в твоих мыслях и только.
monk70 #
2
BigInteger написал:
Ахахххахаха, Ахахаххаа 500 млн, почему не 600 млн? Цифры от куда взял ? Лично главный экономист статистику скинул? Какие вы все унылые.

Ты логически подумай. Сколько денег могут принести 20 млн копий игры? И то я занизил наверняка. Вместе с донатом в ГТАО ПК версия принесла больше. 500 млн это в среднем по 25 долларов за копию, что весьма близко к истине, учитывая разные цены в разных регионах и распродажи.

BigInteger написал:
Нет. 5 млн это для GTA серии, о которой знаю все. От моей жены , до моей мамы. А кто знает об RDR ?

Для ГТА как раз не 5 млн, а 20. 5 млн для РДР, "которую никто не знает" - очень хорошо. Но с учётом РДО будет явно больше. Понятно, что серия ГТА популярнее, но и РДР довольно известна. Да и как повысить известность и узнаваемость, если не продажами на максимальном количестве платформ?

BigInteger написал:
Это только в твоих мыслях и только.

Мне никто до сих пор внятно и логично не рассказал почему РДР2 не выйдет на ПК. Бред про то, что "РДР1 не вышла, Револвер не вышел, значит и РДР2 не вйдет" я не рассматриваю. Тут Монстер Хантер, Якудза и много всего другого вышло на ПК, что до недавнего времени было конскольным эксклюзивом всю серию. Потому этот арумент полностью недееспособен.
zero sleep #
2
monk70
Ну так и у вас не лучше аргумент: «потому что вышла гта 5». При чем тут гта и рдр?
monk70 #
1
zero sleep
А это как раз хороший аргумент. Как причём? Их разные студии разрабатывали и выпускали? Успех ГТА5 на ПК означает, что выпуск РДР2 на ПК принесёт Рокстарам много денег. А деньги лишними не бывают.
04Korez #
2
Leon Jan
а не чего что пк - это одна платформа с 10 лямами продаж, а остальные 90 лямов - это 4 консольные платформы то есть 360, ПС3, хуан, 4плойка. Не надо тут о цифрах разговаривать...
BigInteger #
3
monk70
monk70 написал:
Ты логически подумай. Сколько денег могут принести 20 млн копий игры? И то я занизил наверняка. Вместе с донатом в ГТАО ПК версия принесла больше. 500 млн это в среднем по 25 долларов за копию, что весьма близко к истине, учитывая разные цены в разных регионах и распродажи.

А ты считал расходы на рекламу например? Расходы на порт? Ты знаешь сколько человек парировало? Их зарплату? Разработки сервиса для PC? Постоянные геморои с читами? Нет. Что за тупость вроде : "Я УМНАЖИЛ на 25 за КАПИЮ!!!11111"
monk70 написал:
Потому этот арумент полностью недееспособен.

А почитай свои аргументы. Я такой тупости в принципе давно не читал.
monk70 #
0
BigInteger
Понятно. С тобой хорошей аргументированной беседы не получится. Не даром у тебя уже 2 предупреждения.
BigInteger #
2
monk70
monk70 написал:
С того хорошей аргументированной беседы не получится.

Какая может быть аргументированная беседа, с человек который выдает тычку пальце в небо как главный аргумент.
25 долларов за копию, клиника.
monk70 #
0
04Korez
10 млн (на самом деле по последним данным уже 12) - это только Стим. Всего на ПК 15-20 млн.
monk70 #
0
BigInteger
Если ты не в курсе, то во многих странах мира 60 долларов за копию игры - обычная цена. Где-то чуть дороже, как в Европе, ибо там евро, где-то ниже, как в России. Потому в среднем 25 долларов за копию - очень близко к истине. Плюс онлайный донат. С него Рокстар до сих пор получаю.т большие деньги.

Ок. Скажи сколько денег по-твоему 20 млн проданных копий на ПК принесли Рокстар?
monk70 #
1
BigInteger написал:
Ты никогда не думал, что бизнес аналитик просто скажет? ПК? Ну его нахер.

Горе бизнес-аналитик, как ты, вполне возможно так и скажет. Другие же будут серьёзно рассматривать рынок ПК. И рассматривают, разе даже такие эксклюзивы, как Монстер Хантер и Якудза добрались до ПК.

Да возьми даже 15 млн и прикинь сколько они могут принести. 500 млн это уже с учётом скидок, налогов и всего прочего. Порты никогда особо много не стоили. Это не сотни и даже не десятки млн долларов. Известно, что на разработку ГТА5 Рокстар потратили 250 млн долларов с учётом рекламы.

В любом Рокстар остались в большом плюсе. Да ещё и до сих пор гребут немерено с ГТАО.
Jacktronic #
1
и кто то ещё будет гнать на железо от АМД, всё выглядит отлично
dh57 #
2
Не, чуваки ну чтобы не говорили - это реально некстген. На макса пэйна 3-го конечно смахивает и Морган и анимации в игре. Но какое-то ощущение достоверности прям на новом левеле. Как будто в Westworld попал. Ну вот ради этой игры готов купить хоть пять плоек если бы не это убогое прицеливание на стиках - без слёз смотреть не могу.
Yakim #
0
Сделал предзаказ, качаю, надеюсь видео слито с бета версий, а то от рекламных роликов игра сильно хромает (
B
i
u
Спойлер