Red Dead Redemption 2
  

Немного интересной информации про актеров сыгравших главные роли в Red Dead Redemption 2

— Роджер Кларк, сыгравший Артура Моргана, играл в первую Red Dead Redemption еще до проб. Он был большим фанатом игры не подозревая, что примет участие в сиквеле;

— Ключевыми вдохновителями Роджера были Тосиро Мифунэ (сыграл в фильме "Семь Самураев"), Джон Уэйн (актер и "король вестерна") и Джон Марстон. Меньше всего он черпал вдохновение из Клинта Иствуда в фильме "Человек без имени", потому что Артур должен быть более разговорчивым;
— Роджер начал участвовать в проекте с августа 2013 года;

— Ношир Далал, сыгравший Чарльза, во время съемок случайно сломал столько вещей, что в один момент Rockstar поставили банку, куда надо класть доллар за каждый раз, когда что-то ломалось;

— 500 000 строк диалогов были написаны на протяжении 5 лет;

— Алекс МакКенна, сыгравшая Сэйди, о самом запомнившемся моменте на съемках: "У нас не было полного сценария, а только страницы, которые мы отыгрывали. Мне понадобилось бы около двух лет, чтобы понять, кто такая Сэйди, не говоря уже о том, как она вписывается в историю. Итак, мы сидели и готовились надеть наши костюмы, и помню спросила Роджера: "Эй, мы все подписали одно и то же NDA, верно? Нам можно читать сценарии друг друга?". И мы пробежались очень, очень быстро по сценарию каждого, чтобы получить больше информации. Я помню чувствовала себя очень плохо за это, как будто мы все сжульничали в школе, но мы действительно хотели воспользоваться этим, чтобы как можно лучше отыграть";

— Бенджамин Дэвис, сыгравший Датча, о самом запомнившемся моменте на съемках: "В первый день мы с Робом (Роб Витофф, сыграл Джона Марстона) обсуждали фильм "Гравитация", который в тот момент только вышел, и я заметил как один из сотрудников Rockstar (руководитель захвата движения Кори Олдерман) смотрел на нас, и я сказал: "Что такое?". Он говорит: "Не могу поверить, что смотрю, как Датч и Джон обсуждают Гравитацию!"

Нравится9
Комментарии (17)
  • Актёры акёрами, но я не могу понять, почему графикой в рдр2 восхищаются?
    Там графон хуже ведьмака 3, да кого, он местами хуже асасина 3, та же одиссея, фар сру 5, хант шоудаун, горизонт нуль даун, спуди ман да вообще любая игра в открытом мире, вышедшая после 2012 (кроме жытыа 5) на голову, а то и на несколько голов выше.
    А все геймплейный фичи были и в предыдущих играх
    Да и толку от этих диалогов, если их скучно слушать, ведь главное качество, а не количество. Господи, да в той же мафии 3 интереснее диалоги, да и сама игра выглядеть лучше рдр2
    Дать бы роком звания лохотронщики и худшие
  • dongak #
    6
    Ситхомазафакатрон
    (Протер монитор от жира).
  • BarackKamacho #
    9
    Ситхомазафакатрон
    Графика это не только полигоны,это ещё и дизайн,а он в рдр безупречен. Жаль ты слишком "умён" чтобы это понять
  • Saren Arterius N7 #
    8
    Ситхомазафакатрон
    Дружище я только недавно монитор протёр, а тут хрень какая то потекла, как из банки тушёнки только ещё жирнее
  • tesla707 #
    1
    пфф, я думал что опять про зеков-актеров будут рассказывать, как в GTAV
  • Валентин Добров #
    4
    Ситхомазафакатрон
    Все хайпануть хочешь?Иди лучше уроки делай.
  • Readlife #
    0
    Актерам, сыгравшим Моргана и Голландца низкий поклон. Просто БРАВО! Все остальные довольно средне справились. Марстон вообще разочаровал. Видно, что человек очень долго был вне профессии.
    Отдельным словцом хочется упомянуть Сэйди... Слишком стереотипно-натянутый типично рокстаровский персонаж- в топку таких хрипящих прародительниц феминизма. Не ту особу чувак с тытрубы избивал в видео, ой не ту=).
    З.Ы. Орнул с озвучки малыша Джеки. Слишком кукольный голосочек)
  • dongak #
    3
    Readlife написал:
    З.Ы. Орнул с озвучки малыша Джеки. Слишком кукольный голосочек)

    Я вообще думал, что девочка его озвучивает.
  • meagarry #
    1
    Озвучка отличная.
    Лично мне из основных героев больше импонируют:
    Датч - несмотря на то, что персонаж несколько "типичен", внешность и игра актера очень гармоничны. Голос, интонации очень нравятся.
    Хозия - тоже голос отлично сочетается с внешностью.
    Ну и, само собой, Артур - это просто зе бест. Только его голоса мне хватило, чтобы отсутствие русской озвучки я записал в плюсы игры, а не в минусы.
    Из остальных - кто-то запомнился больше, кто-то меньше, кто-то вообще не запомнился. Но так, чтобы кто-то раздражал, такого, наверно, не было) Хотя не... "Говор" Шона подбешивает - видимо мне просто не нравится ирландский (или какой там) акцент.
  • DastFight08 #
    3
    meagarry
    А как же Чарльз?
    Отлично же сыграл.
    Про него DLC запилить бы...
  • meagarry #
    2
    DastFight08
    так это ж мое субъективное мнение)
    Персонаж Чарльз прикольный. Но для меня не сильно харизматичный. И игру актера не могу выделить на фоне других основных героев.
  • Demon59901 #
    2
    Ситхомазафакатрон
    Зря стараешься. "Провокатор года" все равно не получишь. Разве что "унылый тролль года".
  • Maddesto #
    2
    Readlife
    feminism, feminism is everywhere
  • -zotik- #
    1
    мне один нигер показался голосом франклина из гта 5
  • Gauguin #
    2
    Все прекрасно справились, кроме миссис Адлер. У Рокстар озвучка всегда на высоте.
  • Пират_В_Законе #
    0
    Все незнакомые для меня актёры , ни одного голоса из ранее сыгранных мною игр не узнал. (А я это дело запоминаю)
  • Andyexp #
    1
    meagarry
    Вот именно об этом я говорил в блогах до релиза игры. Русская озвучка просто убила бы весь колорит очень разного английского акцента в игре. А Шон, да... типичный ирландец. Мне наоборот нравится их певучие растянутое наречие. Вкусовщина...актер озвучивший Мику тоже неплох.
B
i
u
Спойлер