Red Dead Redemption 2
  

Новости Red Dead 2 Online: дата релиза, мультиплеерная карта, запуск бета-версии, утечки режима Battle Royale

Фаны Red Dead Redemption 2 хотят знать всё, что на данный момент существует, о Red Dead Online. Здесь вы найдёте искомую информацию, включая дату релиза, карту мультиплеера, дату запуска бета-версии игры, утечки и слухи о режиме Королевской битвы (battle royale).

Red Dead 2 Online: Больше информации, о чём именно глава Take-Two Interactive Штраус Зельник говорил во время деловой видеоконференции, всплыло сегодня ночью. Он внёс чуть больше ясности, чем было после его предыдущих комментариев по поводу даты релиза Red Dead Redemption 2 Online.

Вот, что точно он сказал, отвечая на вопрос о том, как, по его мнению, Red Dead 2 Online проявит себя при запуске по сравнению с GTA Online: «Пока слишком рано говорить о не вышедшей ещё Red Dead Redemption 2 Online. Запуск публичной бета-версии запланирован на конец ноября, вот тогда и будет о чём поговорить. Пока мы не делаем никаких предсказаний».

НовостьRed Dead 2 Online

Запуска Red Dead Redemption 2 Online не будет «вплоть до конца этого месяца».

Эта информация содержится в опубликованном сегодня отчёте о прибыли компании Take-Two Interactive (источник RockstarIntel) и подтверждается его исполнительным директором Штраусом Зельником.

Хотя, к сожалению, в нём не указывается точная дата: нас известили о «конце месяца», но до сих пор не озвучено даже предварительное число релиза.

И весьма маловероятно, что Rockstar Games, известная своей неразговорчивостью и нежеланием делиться деталями, в ближайшем будущем объявит заветную дату.

Все эти заявления отнюдь не порадовали фанов, в отчаянии ждущих момента, когда им посчастливиться приступить к исследованию мира бета-версии игры: они готовы ко всему, что бы там в Rockstar Games ни приготовили для многопользовательской части сиквела любимого вестерна.

И, конечно, почитатели игры с этого момента и вплоть до выхода её онлайн версии будут цепляться за любые отрывки сведений, любые слухи, любые утечки.

Что нам известно на сегодня?

Red Dead Redemption 2 – это одна из самых ожидаемых игр года, и сразу же после её выхода стало понятно, что вовсе не зря.

Продолжение истории о Диком западе от Rockstar Games заработало более $725 миллионов по всему миру в розничных продажах за первые три дня пребывания на рынке и получило звание самого успешного релиза за дебютный уик-энд за всю историю развлекательной индустрии.

Если этого вам кажется мало, тогда за игрой числится ещё рекорд по самым крупным продажам за вторую неделю пребывания на рынке среди всех титулов этого года.

И это ещё наверняка не всё: теперь фанаты с нетерпением ожидают появления мультиплеера Red Dead Online.

Rockstar Games торжественно объявили: «Мы с радостью представляем Red Dead Online, онлайн-игру с новым игровым опытом, действие которой будет происходить на фоне огромного открытого мира Red Dead Redemption 2».

С тех пор не так уж и много деталей было раскрыто об этом онлайн мультиплеере. Ниже мы расскажем всё, что на данный момент нам о нём известно.

Что такое Read Dead Online?

Red Dead Online будет многопользовательским онлайн-режимом RDR2, подобно ситуации с GTA Online и GTA 5. Согласно разработчику Rockstar Games, Red Dead Online и Red Dead Redemption 2 нужно рассматривать как две отдельные игры.

У игроков будет возможность исследовать окружающее пространство открытого мира как в одиночку, так и с друзьями. В ней даже предусмотрена своя собственная сюжетная линия. В Rockstar уверяют, что она будет включать в себя одновременно «соревновательный и кооперативный геймплей».

Дата релиза Red Dead Online

Для Red Dead Online не названа конкретная дата её релиза.

Однако, Rockstar Games заявила: «Запуск Red Dead Online запланирован на ноябрь 2018, сначала как публичная бета, а дальше – будем ждать новостей».

Когда же она наконец появится, то будет доступна бесплатно для всех, кто приобрёл версии игры для PS4 и Xbox One.

Дата релиза бета-версии Red Dead Online

Официальная дата релиза бета-версии Red Dead Online не называется. Тем не менее, мы знаем её появления нужно ждать в ноябре 2018 года, и если бы в компании придерживались графика их последних релизов, то она бы уже появилась 9-го ноября.

GTA Online вышла ровно через две недели после запуска GTA 5. Это будет публичная бета. Это означает, что все, кто купил копию игры для консолей, смогут принять участие в её тестировании.

Карта мультиплеера Red Dead Online

Действие мультиплеер компонента игры будет происходить на той же карте открытого мира с американским фронтиром, что и в RDR2.

Одно из объявлений компании гласило: «Используя геймплей будущей Red Dead Redemption 2 в качестве фундамента, в Red Dead Online будет иметься возможность исследования её мира как в одиночку, так и в компании с друзьями. Также предусмотрены постоянные обновления и настройки для улучшения игрового опыта для всех участников».

Несмотря на это заявление, некоторые фаны уверены, что одной из новых локаций онлайн мультиплеера станет Мексика.  Они обнаружили глитч в игре, позволяющий игрокам пересекать границу с Мексикой, и обнаружили за ней огромное пространство пустой земли.

Теперь несть числа слухам, всплывающим то тут, то там о том, что эта территория будет использована в грядущем мультиплеере.

Геймплей Red Dead Online

Также ходят слухи, что в Red Dead Online может появиться режим Королевской битвы (Battle Royale Mode).

Похоже, что режим Battle Royale является на сегодняшний день одним из самых популярных онлайн трендов – посмотрите хотя бы на Call of Duty Black Ops 4 с её режимом Blackout.

Теперь фаны убеждены в достоверности утечки информации, размещённой в феврале 2018-го на британском веб-сайте Trusted Reviews, впоследствии удалённой с извинениями (и с компенсацией в $1 миллион на благотворительные цели на счёта любых организаций, выбранных Take-Two Interactive).

В статье утверждалось, что будущая игра будет иметь режим Королевской битвы.

Нравится5
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер