Red Dead Redemption 2
  

Особенности Red Dead Online

Релиз Red Dead Redemption 2 уже состоялся, и миллионы игроков сейчас исследуют огромный игровой мир второй части знаменитого вестерна. Основная сюжетная линия вкупе с побочными квестами способна увлечь игрока на несколько сотен часов, если не более, а когда синглплеер надоест, игроков будет ждать Red Dead Online, мультиплеерный режим. Правда, он ещё не вышел, но разработчики обещают, что он появится уже скоро, как минимум, в тестовом режиме.

Вспоминая опыт предыдущей игры от Rockstar, GTA V, игроки долго гадали — будет ли онлайн режим у этой игры? К счастью, разработчики подтвердили эту информацию, и сейчас о ней упоминают в каждом обзоре Ред Дед Редемпшен 2. Бета-тестирование Red Dead Online начнётся в ноябре 2018 года, правда, дата релиза пока неизвестна. В вышеупомянутой GTA V мультиплеер появился со значительным опозданием, но быстро обрёл огромную популярность. Наверняка компания Rockstar сделала выводы, и сейчас прилагает все усилия, чтобы обеспечить выход Ред Дед Онлайн в самые сжатые сроки, пока интерес к игре находится на пике. Уже объявлено, что доступ к РДР 2 Онлайн будет бесплатным для всех игроков, купивших лицензионную копию синглплеерной RDR 2.

Особенности RDR 2 Online

Несмотря на строгую коммерческую тайну, разработчики всё-таки поделились кое-какими подробностями о грядущем мультиплеере. Правда, информация эта в основном очень обобщенная, без подробностей, но, судя по ней, нас ждёт нечто грандиозное.

  • В разработке Rockstar опирается на опыт, полученный при создании GTA Online. Конечно, это совсем разные по сеттингу игры, и объединяет их между собой разве что открытый мир, но разработчики намерены перенести некоторые удачные геймплейные наработки из Лос-Сантоса на Дикий Запад.
  • В Red Dead Online beta огромное значение будут иметь отзывы игроков. Rockstar призывает всех геймеров принять участие не только в тестировании, но и в улучшении игры, направляя команде разработчиков свои отзывы, замечания и предложения.
  • Ограбления перекочуют в вестерн из вышеупомянутой GTA Online. Конечно, сеттинг и условия будут совсем другими, но механика будет схожей, если верить словам продюсера Rockstar Джоша Ниддлмана.
  • Некоторые удачные решения Ред Дед Онлайн позаимствует у мультиплеерной части первого RDR.
  • Большая часть контента синглплеера и мультиплеера будут пересекаться, но не весь. Как было и с GTA, оба этих направления игры будут развиваться независимо друг от друга, в разных направлениях. Впрочем, первые геймплейные трейлеры покажут.
  • Как было и в GTA Online, и в мультиплеере RDR, в онлайн-режим будут привнесены элементы сюжета. Разработчики уверены, что это сделает Red Dead Redemption Online более интересной и живой.

Компания возлагает на Red Dead Online огромные надежды. Стросс Зелник, директор Take Two Interactive, считает этот проект невероятно перспективным. По его мнению, РДРОнлайнможет стать для компании настоящей золотой жилой, улучшая и дорабатывая которую, разработчики смогут удерживать в ней игроков долгие годы.

Точная дата, когда игроки получат доступ в Red Dead Online beta, пока неизвестна. Будет ли перенесён достигнутый прогресс в финальную версию игры, разработчики тоже умалчивают. Зато они уже сообщили, что часть достижений можно будет получить только в мультиплеере, и это означает, что всем любителям их коллекционировать в любом случае придётся дождаться релиза Ред Дед Онлайн. Остаётся только ждать поступления новой информации от Rockstar, но мы не сомневаемся, что в ближайшее время разработчики порадуют нас очередными подробностями, трейлерами и скриншотами.

Нравится18
Комментарии (9)
  • agula98 #
    26
    Главное что бы они нормальное время загрузки в онлайне сделали, ибо пока гта онлайн загрузится уже играть перехочешь.
  • Alex Hawk #
    12
    agula98
    Онлайн явно не сильная сторона Рокстар. Судя по жта. Именно с технической стороны.
  • DrZoiberg #
    7
    agula98
    незнаю, у меня быстро грузится, минуты три-четыре
  • totaya #
    0
    agula98
    лол в точку из-за этого и забросил, загружаешься дольше, чем играешь
  • totaya #
    8
    DrZoiberg
    3-4 минуты это ахренеть как долго по современным меркам, особенно если комп не старый, т.к. остальные игры прогружаются за секунды. За вечер в гташке можно было тупо полчаса на загрузку убить
  • DrZoiberg #
    2
    totaya
    это был сарказм
  • Razox #
    2
    режим батл рояля добавят то?) Делать без него онлайн нынче само убийство) Если верить Активижн и ЕА.
  • totaya #
    1
    DrZoiberg
    странный сарказм, я в гта давно не играл, но по-моему так оно и было вход в миссию- минуты две точно, выход из неё, так же
  • Skypirich #
    0
    РДРОнлайнможет стать для компании настоящей золотой жилой

    Ну понятно
B
i
u
Спойлер