Red Dead Redemption 2
  

Red Dead Redemption 2 - хороший повод наконец-то купить PS4

Когда речь заходит о новых проектах Rockstar игровая индустрия буквально сходит с ума: профессиональные критики упражняются в умении написать самый хвалебный отзыв игре, а что уж говорить про рекорды продаж, которые ставит каждая новая игра «Рокзвезд». Подобная история была с GTA V и полностью повторилась после выхода Red Dead Redemption 2. Но насколько оправдана истерия вокруг RDR 2 и достойна ли она не просто траты 4000 тысяч рублей, но и покупки консоли, если вы еще ею не обзавелись? Ответы  на все эти вопросы смотрите в новом видео Алисы.

Кстати, если вы внимательно следили за игрой, то наверняка отлично знаете, что в Red Dead Redemption 2 разработчики ударились в предельный реализм, что выражается как в наличии элементов выживания, так и необходимости смотреть на длительные анимации абсолютно любого действия главного героя. А добавьте к этому серьезный сюжет, скованный рамками вестерна и десятки часов езды на лошадях и что получится итоге… Игровое снотворное за 4000 рублей?

Едва ли, так как по мнению Алисы Red Dead Redemption 2 – это в первую очередь развлекательные продукт и даже при всех попытках симулировать реализм, в игре просто невозможно соскучиться.

Нравится3
Комментарии (50)
20
На кой хер эта мымра тут нужна?
Mamosha #
6
Зачем мне эта нищебродская мыльная коробка?
нет, не повод (совсем) + это не единственная платформа для этой игры
_Xz4ca920byX_ #
6
На самом деле консоль покупают не ради одной игры, а сразу до кучи играть во все эксклюзивы
Андрей Задорожный написал:
+ это не единственная платформа для этой игры

Вторая Xbox one?)
Спасибо не надо,если платформа кал то никакой RDR 2 не заставит ее покупать.
Vano_Strelok #
7
_Xz4ca920byX_
Ну для многих людей не остальные игры на консоли не интересны.
_Xz4ca920byX_ #
3
Vano_Strelok
Ой не скажи.
Выходила ласт оф ас первая, на этом же сайте писали что ради нее не купят приставку а поиграть хотят.
Выходил анчартед 4 писали что ради одной игры не купят.
Потом также с GoW, Детройтом, Человеком Пауком, сейчас также с РДР2. Игры есть, и они самые лучшие на этом поколении, просто жалко 20к рублей
Vano_Strelok #
8
_Xz4ca920byX_
Ну для меня лично тот же TLOU кажется проходняком, кто бы что не говорил. Анчартет - боевичок на один раз. ГоВ - слешер пройти и забыть. То ли дело большой "живой" мир". Я не фанат игр, в которых тебе чётко диктуется куда идти и что делать. И на консолях преимущественно игры такого толка.
_Xz4ca920byX_ #
8
Vano_Strelok написал:
Я не фанат игр, в которых тебе чётко диктуется куда идти и что делать.

А где и какие игры в которых этого нет?
vov4ik84 #
5
Ну там и по мимо рдр есть ради чего купить плойку
Pavlo-Czapelya #
6
у меня друг так задвигался, а мне как-то фиолетово, и даже если выйдет на ПК, то пока её куплю, уже скидоны подвезут, ибо ещё игр по горло проходить
_Xz4ca920byX_ #
13
Я вообще в шоке с вас.

"Мыльная коробка не нужна"
"Это не единственная платформа".
"Игры на консолях проходняк"
"Спасибо не надо"
"Если выйдет на ПК то куплю по скидону.."

Однако вы все зашли в этот блог и написали комментарий к этому материалу! Ой лол
Marmotskiy #
0
Ёлки, это что за мелкая рыжая тупица?
Ей надо бложики про куколок вести. Или учить таких же ТП правильно вытирать зад после сортира.
meagarry #
6
Ну если сама Алиса сказала (кстати, кто это?), то да, всем надо срочно бежать за плойками.
элитота #
4
_Xz4ca920byX_
Им не жалко, просто денег нет
Vano_Strelok #
2
_Xz4ca920byX_
Ты тоже соришь под каждой "новостью" о возможном выходе РДР на пк.
з.ы. Тут я надеялся получить реально веские аргументы в пользу покупки консоли вопреки своим привычкам, однако получил лишь очередную бабу в розовом платье с вырезом, которая не шарит, о чем говорит.
Or_Do_Gor #
1
Зачем спешить и отдавать 30к за "Pro" версию приставки? Грядёт анонс следующего поколения ниппонских консолей,вот тогда-то можно и решать-брать сейчас 4ую серию или нет. Плюс RDR2 уже реворкается под "консоли нового поколения". С учётом того,что большая часть игр на PS 4 выходит до осени 2019 года.
Dema 80 #
0
кто то проснулся... или как до утки...
John_Rorshak написал:
большая часть игр на PS 4

для начала изучите выход игр в настоящее время - тогда послушаем
Dema 80 #
1
Vano_Strelok написал:
платье с вырезом

именно для этого и ролик
_Xz4ca920byX_ #
1
Vano_Strelok написал:
Тут я надеялся получить

А я надеялся от тебя услышать ответ.
_Xz4ca920byX_ написал:
А где и какие игры в которых этого нет?
7Rain7 #
9
Ради этого мусора покупать мусорку? Ищите лоха в другом месте.
slauka_omsk #
5
В 18 году самое то купить PS4, заявляю как геймер ещё с пс1. Так как помимо RDR 2 вышел ещё и God Wars (год оф Вар). Вот Horizon Zero Dawn в 17 году объективно не заслуживал покупки пс4 ради него, имхо. Так как игра уровня томб райдер/far cry, которые и так выходят каждый год. Хотя я купил пс4 в 17 году. Но ради игр прошлых лет. Все равно библиотека игр была уже солидной другими экслюзивами, а время терять не хотелось. Как раз на конец 18 года поиграл в процентов 90 достойных экслюзивов (мой psnprofiles), да и некоторые уже прошёл до середины и конца.

Берите пс4 в рассрочку, как раз с год ворс и рдр 2. Я вот брал рдр 2 по карте рассрочки с периодом 4 месяца, плачу по косарю в месяц. Солидная игра высокого уровня, в отличие от поделок, типа Мафии 3 или вотч догс. Мне зашло больше Гта 5. Так как после Гта 4, пятая часть не смогла меня чем-то удивить. Все в Гта 5 как будто уже было или в прошлых частях или кол оф дьюти, тут же атмосферное роад муви. Со своей бандой не соскучишься
-zotik- #
2
ну если уж так говорить то лучше бокс купить если уж ради рдр2, потом не тратясь можно будет и на пк играть если выйдет
vidgin #
2
Покупка эксклюзивов для консолей - это прямая денежная поддержка самой идеи эксклюзивности в игровой индустрии. Это есть зло и с этим игровое сообщество должно бороться. Однако безмозглыми индивидуалистами наличие эксклюзивов наоборот считается "преимуществом" или "причиной для покупки" платформы. Я это называю шизофренией головного мозга. Поддерживать деньгами идею "разделения доступа к играм среди геймеров" - путь врагов этих самых геймеров. Причем эти же последователи зачастую проталкивают идею покупки всех платформ разом (чтобы и нинтендо была дома, и сонька, и комп, и вибратор). Т.е. идет распространение неразборчивого потребительского мышления, где любым решением проблемы является "покупка".
Dake wo miteru #
0
Почему именно плойку? И как-то слишком много шуток про пекарей при никчёмной подаче.
hamshut #
4
А че у нее за прикид такой странный?!)
Она рекламу игре или притону делает?)
рдр это хорошо, но покупать консоль ради него я точно не стану, какой толк брать ps ради 2-3 эксклюзивов хз
vidgin
Что же ты такой лицемер то а? Что же ты не бегаешь по темам с ПК-эксклюзивчиками и не пишешь свою мантру, как плохо поддерживать иксклюзивчики и что с ними нужно бороться. И что твои консольные братья должны прикоснуться к эксклюзивным ПК "шедеврам"? Что же ты ноешь только в одну сторону? И ты хоть раз слышал о конкуренции? Иди Феррари пожалуйся, что они свои элитные авто такому пукабомжу за 2 рубля не поставляют, ведь это несправедливо, что ты не можешь прикоснуться к мощи и красоте, потому что ты бомж и Феррари такие плохие.
Я действительно ради RDR 2 купил PS 4,в человеков пауков,детройтов,год оф вар,и ласт оф ас я не играл и не собираюсь.Пройду RDR наиграюсь в онлайн и продам приставку.
Vano_Strelok #
1
_Xz4ca920byX_
Я говорю не о рельсах типо тлоу и анчартед, а об играх с открытым миром, или хотя бы об играх с вариативностью прохождения. Где надо хоть как-то мозг задействовать.
dnk-den #
3
vidgin
Игровая индустрия - это в первую и главную очередь бизнес, в котором естественно присутствует конкуренция (за долю на рынке, за потребителя), и подобный игровой "коммунизм" звучит крайне глупо. И в любой сфере потребления есть "последователи" того или иного продукта и это нормально. К тому же конкуренция способствует развитию индустрии.
_Xz4ca920byX_ #
2
Vano_Strelok написал:
Я говорю не о рельсах типо тлоу и анчартед, а об играх с открытым миром, или хотя бы об играх с вариативностью прохождения.

Так такие игры не редкость на консолях как бы.
Gauguin #
0
У благородного человека консоль есть изначально и поводов для этого масса. Блог для ПК-черни.
vidgin #
1
PCMasterRace написал:
Что же ты такой лицемер то а? Что же ты не бегаешь по темам с ПК-эксклюзивчиками и не пишешь свою мантру, как плохо поддерживать иксклюзивчики и что с ними нужно бороться.

не путай мягкое с горячим. Во-первых, большинство консольных эксклюзивов - это заказ держателя консоли (Сони, например), а не вынужденная мера для разрабов (например, не во все стратегии вообще удобно играть на геймпаде). Во-вторых, большинство ПК-эксклюзивов - это инди сектор, который просто не пустят на консоли из-за решений того самого держателя.
В-третьих, и самое главное: если на ПК выходит эксклюзив и консольные игроки начинают возмущаться тем что у них на платформе его нет, то я всегда их поддержу и встану на их сторону в этом вопросе. Мне никогда в голову не придет радоваться тому, что у меня на ПК игра вышла, а у них нет, какие они холопы мухаха.
dnk-den написал:
Игровая индустрия - это в первую и главную очередь бизнес

В любом бизнесе есть покупатели, а есть продавцы. Ты как покупатель должен осознавать на чьей ты стороне. Думаешь, расписывая тут положение продавцов ты из себя умного строишь? С точностью да наоборот. Нужно всегда понимать на какой стороне ты находишься. Если ты покупатель, так борись за права покупателей и помогай другим, а не расписывай тут схемы заработка для продавцов.
dnk-den #
1
vidgin
vidgin написал:
В любом бизнесе есть покупатели, а есть продавцы.

Спасибо, кэп!
vidgin написал:
Если ты покупатель, так борись за права покупателей и помогай другим, а не расписывай тут схемы заработка для продавцов.

Поведай-ка какие это права покупателей нарушает эксклюзивность того или иного продукта? Если ты в силу своих убеждении или возможностей не можешь себе что-то позволить, то это исключительно твои проблемы, которые никак не связаны с правами.
Gauguin #
1
vidgin
Где то я уже читал что-то подобное. По моему, в трудах Ленина. Ну то есть, вы говорите чушь, другими словами.
vidgin #
1
Gauguin написал:
По моему, в трудах Ленина. Ну то есть, вы говорите чушь, другими словами.

сэр, да вы либерал, я смотрю) Извольте откланяться)
dnk-den написал:
Поведай-ка какие это права покупателей нарушает эксклюзивность того или иного продукта?

Искусственное (не вызванное объективными факторами) ограничение доступа к продукту целому сектору покупательского сегмента, вызванное желанием конкретного юридического лица (Сони или Майков, например) наладить свою бизнес-модель.
Gauguin #
0
vidgin
vidgin написал:
сэр, да вы либерал, я смотрю

Зачем же так оскорблять? Я всё-таки, ничего дурного вам не желал.
dnk-den #
0
vidgin
Ты несешь лютую ахинею, тебя ни кто не ограничивает, ты ограничен либо своими убеждениями, либо финансовыми возможностями.
vidgin #
2
dnk-den
я понял твою точку зрения, спасибо) "люди сами виноваты, что не купили все платформы к себе домой".
Gauguin написал:
Зачем же так оскорблять? Я всё-таки, ничего дурного вам не желал.

Мне искренне жаль, что мои слова доставили вам дурное чувство. Искренне прошу прощения, месье, надеюсь мы сможем уладить это недоразумение обоюдным примирением. :)
Saren Arterius N7 #
5
Эхх пеге.... Самый е.....нутый народ здесь☝️☝️☝️
TurboLife #
6
Я думал вы игры любите. А вам лишь бы поорать
Azinot #
4
vidgin
vidgin написал:
люди сами виноваты, что не купили все платформы к себе домой".

Нет, люди должны сидеть с каким-нибудь иксбокс360, и ныть о том что их ущемляют, и выпускают игру только на новые приставки ограничивая их как потребителя!11

Так же и с ПК. Создание ПК версии отдельный труд, ведь все будут требовать хороший порт что бы на их вёдрах летал, а значит ещё работа над оптимизацией. Это всё ударяется в бюджет разработки, в дополнительный персонал, (и это после новостей о том как их всех заставляли работать в "адских" условиях), дополнительный срок на выпуск игры. И тут стоит вопрос, зачем рокстарам делать что-то во вред себе? Я думаю они и сами понимают что для этого потребуется и стоит ли оно того, что бы решить заниматься этим или нет. Это их продукт, почему они не могут решить делать его так как хочется им?
POLKOVNIK2005 #
2
Принципиально не куплю плойку, на зло.
ColinLonn #
1
скорее тогда уж причина покупки Xbox One X
Jimmy.Lee #
1
Слышал я, что придумали реактивную тягу... ну чем не повод наконец-то купить ракету?
slauka_omsk #
1
Валентин Добров
God of war 2018 то уж зацени, тем более цена думаю зимой будет в районе 2к или дешевле на авито. Игра уровня резидента 4, так-же есть ближний и дальний бой (кидаться топором). Даже не хочется сравнивать с дарк соулс, ощущается по другому. А вот человек-паук и в прямь не интересен, для начала лучше поиграть в infamous second son, он в хитах по 1199 руб
vidgin #
1
Azinot написал:
Нет, люди должны сидеть с каким-нибудь иксбокс360, и ныть о том что их ущемляют, и выпускают игру только на новые приставки ограничивая их как потребителя!1

не путай прогресс с искусственным дроблением рынка на монополии. Разница между XBOX360 и XBOXONE - это не та разница, что между Плойкой и боксом одного поколения.
Or_Do_Gor #
2
Dema 80
После TGS в следующем году и узнаем насчёт приставки нового поколения от Sony.
Dema 80 #
0
POLKOVNIK2005 написал:
на зло.

кому??
John_Rorshak написал:
нового поколения

речь шла о том ск лет будет поддержка а не о выходе 5 модели
B
i
u
Спойлер