Red Dead Redemption 2
  

Red Dead Redemption 2 не выйдет на ПК

В Rockstar довольно жёстко прошлись по надеждам ПК-шников по поводу выхода Red Dead Redemption 2 на компьютерах.Во время онлайн-трансляции одного итальянского игрового издания, кто-то задал в комментарии вопрос насчёт перспектив ожидания ПК-версии игры, на что получил ответ, который ведущие перевели так: «Red Dead Redemption 2 абсолютно точно не выйдет на ПК».

Фразу тут же принялись обсуждать. Подключились даже некоторые игровые издания, и журналисты пришли к выводу, что нужно делать сноску на тонкости перевода, и, что в данном контексте речь следует вести о выходе на ПК прямо сейчас, либо в ближайшие месяцы, а не вообще.

И, несмотря на то, что первая часть RDR так и осталась консольным эксклюзивом, многие уверенно утверждают, что продолжение, и особенно Red Dead Online точно поступит на персональные компьютеры, хотя сейчас об этом, конечно, никто ничего не расскажет.

Нравится20
Комментарии (51)
rambling #
12
Ого. У меня по-королевски пригорело. Я был уверен что выйдет на ПК. Со всеми разговорами о новых технологиях и прочее.
Andyexp #
6
Даже если в интервью, от Роков будет инфа, что игра на пк в пролете, все равно найдутся ярые спорщики с утверждением об обратном. На счет потерянной прибыли с онлайна тоже не факт. Рокстар никуда не торопится. Они играют в долгосрочную ставку. Через год - два, когда уже все поймут что ждать нечего, и выход один - >купить приставку и игру. Роки в ущербе не останутся!
Pavlissimus #
12
Rockstar San Diego не выпускали ПК игр уже 15 лет (со времён Midnight Club II, да и до этого кроме пары гонок ничего до ПК не доходило). С чего вы взяли, что теперь вдруг выпустят?
rambling #
0
Pavlissimus написал:
С чего вы взяли, что теперь вдруг выпустят?

Я взял в основном со всего разговора о новых технологиях в игре. Ящик и Плойка 4 не сильно страдают новыми технологиями.
....I.Г.R.0.K.... #
3
Erick Hartman
жир протек..... тоньше братишка , тоньше надо.....
Pavlissimus #
6
rambling
На консолях прошлого поколения было сложнее делать игры, чем на нынешнем, и тем не менее, даже тогда разработчики не выпускали игр на ПК. Сейчас же они уж точно с консолей не слезут, раз архитектура стала попроще.
spaMER_ID #
16
В чем суть блога то? Ниже есть подобный, но там автор хоть свой личный бред написал
Baphomеt #
5
Если это правда, то значит, что хоть у кого-то нет проблем с логикой. Ближайший пример с плохой логикой - Destiny, которая была экзом для консолей, а вторая, внезапно, вышла на ПК.
darkfoxclock #
31
Да и не нужен этот мусор про ковбоев на пк. Как то по гейски играть в ковбоев в 2к18
Baphomеt #
15
Erick Hartman - а я смотрю, ты Бог сравнений - экшн с открытым миром и сюжетом сравнить с выживалкой уровня инди. Сильно.
darkfoxclock - как-то по-гейски писать "к" вместо "0".
Krechet79 #
3
Будет Red Dead Redemption 2 на ПК!
Вспоминаем историю с GTAV, доход от игры на этой платформе. Первая часть Red Dead Redemption не была портирована на ПК из-за сложной архитертуры самой игры. О чем говорили уже разработчики.
С новой игрой таких проблем нет.

Ну и подумайте сами, зачем было опровергать комменты:
Во время онлайн-трансляции одного итальянского игрового издания

если это правда??

Ответ прост: будет волна негатива, и даже Рокстар уже считается с этим. Зачем им на старте нового хита море негативных отзывов, агрессивный хайп недовольных? Потянут годик и выпустят. Как говорили уже многие и я соглашусь: игру выгоднее три раза продать
MunchkiN 616 #
12
значит опять буду смотреть видео прохождение пек-пек-пек
S l a s h #
4
Krechet79
1й рдр на пека не вышел, потому что на этой платформе никому не всрался вестерн. Инвестировать в порт, чтобы продать 5 млн (2.5. на старте и 2.5. по скидкам распродаж) выгодно, куда деваться. Со 2й так же будет.
Andyexp #
16
Спорить смысла нет. Ни та ни другая сторона ничего друг другу не докажет. Доказать может лишь время!
Pavlissimus
Rockstar San Diego не выпускали ПК игр уже 15 лет (со времён Midnight Club II, да и до этого кроме пары гонок ничего до ПК не доходило). С чего вы взяли, что теперь вдруг выпустят?

Может быть, потому что рынок колоссально изменился?
Pavlissimus #
3
Божественный пекашник
Только вот не в пользу ПК платформы. Портативки и мобилки отъели бОльшую часть рынка. В Китае, оплоте пекарни, с 2014 года наконец-то разрешили консоли. ПК пиратство становится всё более изощрённым. ПК сообщество всё более инфантильно, привередливо, да и оптимизировать игры становится всё сложнее и ленивее, иначе не объяснить, что графика с 2007 года(Сrysis) почти не менялась, а системные требования всегда стремятся к топовому железу.
Полновесные консоли тоже в печальном положении, ибо продаются по себестоимости, но это даёт платформодержателям ещё больший стимул, чтобы привязывать к себе эксклюзивы.
Да сколько можно. Новость фейк, уже сто раз обсуждалось. Хватит выдавать желаемое за действительное
Voyadjyer #
1
Божественный пекашник
Божественный пекашник написал:
Может быть, потому что рынок колоссально изменился?

на самом деле рынок изменился это да, но по правде говоря он наоборот еще больше склонился в сторону консольщиков, особенно после подъема биткоинов когда видеокарты стали стоить неоправданно дорого. та же гта которую вы приводите в пример она всего лишь 10 процентов прибыли имеет с PC и остальные 90 с консолей. да выпустили, да заработали, но в общем масштабе это не то чтобы ОЧЕНЬ много. одна десятая.
более того сейчас еще больше ПК стали щемить портативки и телефоны, много разрабов что раньше делали ААА игры либо обанкротились либо скатились в тупое вытягивание бабла, да длс спам или мобильные гриндилки. серьёзных студий выпускающий качественные игры осталось немного, (независимых всего 4) остальные все под сони.
SergeiEgorov #
3
ну и ладно,на пк еще много крутых игр,есть чем заняться и помимо рдр2
plutikov55 #
9
Ну и вообще пофиг)) пусть консольщики жрут это)
Pavlissimus #
4
SergeiEgorov
Так то да, ИМХО, 99% всех игр выходит на ПК, и абсолютное большинство из них не выходит на консолях(стратегии, симуляторы, очень инди, и прочая нецензурщина). Другое дело, что и большинство этих игр так себе. Впрочем, на консолях тоже шлака выше крыши, но зато это дорогой и эксклюзивный шлак.
Только вот Rockstar шлака не делают.
Слишком переоцененная игра. Выйдет-не выйдет, какая разница? Других игр полно.
zero sleep #
4
Pavlissimus
Ну с 99% вы загнули конечно. И эксклюзивы консолей чаще всего сейчас сделаны намного качественнее эксклюзивов пк платформы. Шлак не шлак это чисто субъективно, но качество остаётся как не крути.
Pavlissimus #
2
zero sleep
В одном только стиме 45000+ игр.
При этом ПК не эмулирует целиком только самое последнее поколение больших консолей. Прошлое поколение потихоньку осваивается. На ПК нет фильтра того, что можно, а что нельзя создавать и продавать. Консоледержатели же вынуждены цензурировать планку качества, допустимого контента и прочие копирайты.
Игры на больших консолях суммарно исчисляются тысячами. Эксклюзивы - сотнями. Эксклюзивы, которые невозможно (пока что) но хочется кому-то эмулировать - десятки.
Konstantinum #
1
слава богу пекашники негодуэ
Да сколько можно спорить уже? Не выйдет она на ПК. Первая не вышла и эта не выйдет. И онлайн совсем не показатель. Многие другие эксклюзивы так же имеют мультиплеер но на ПК им путь заказан. Нужно не спорить а брать PS и наслаждаться качественными играми,которых в этом и следующем году будет не мало.
рокстары и про 5ю ГТА так говорили
Netscraper #
4
В распоряжении пэкашников игры с 5-го поколения (PS1), с 6-го поколения (PS2 и XBOX), 7-го поколения (PS3 и XBOX 360) и текущего 8-го поколения, но им всралась какая-то RDR2. Зачем? Чтобы посмотреть на болтающиеся гениталии лошадей? Пятна от грязи на одежде после драк? Вот сижу со своей PS4 и мечтаю, чтобы когда-нибудь запустить на ней NFS U/U2/MW, Syndicate (2012), Mortal Kombat (2011)...
Аналиус #
2
надеюсь продажи будут низкими и они выпустят на пк
Gentelman написал:
Иди наверни свежую выживалочку из стима

Причем я могу ее навернуть с частотой под 100 кадров) Иди наверни супер экзы на кинематографичных 30 кадрах с просадками) И самоутешайся, что зато это экз и человеческий глаз не видит больше 24 кадров
lookaway #
5
ох, лол. сколько можно то уже? серьезно, новости два дня.
www.playground.ru/news/rockstar_podtverdila_chto..
hom1e #
3
believe
jigadloff #
2
Ну что же, пусть консольщики потешаться-хоть один нормальный экз окромя тупорылых слэшеров и интерактивных кинушек выйдет на коробках в этом году. ИМХО.
Да потому суть то как и обычно : сначала за год полтора наиграются приставочники , в следствии чего студия Rockstar Games срубит до......ща баблища , ибо приставочные эксклюзивы, особенно класса ААА стоить будут в районе 6 к со всеми плюшками а в Steam например 1999- 2450 , а потом выкинут уже на ПК !!!!
jigadloff #
1
astok1980
+ Тож так думаю-не имеет смысла выпускать онлайн игру консольным эксклюзивом.
Saren Arterius N7 #
1
Эхх пеге, пеге не меняется, под каждым подобным блогом такие высеры пишут и причём много лол)))
Pavlissimus #
0
Saren Arterius N7
Невозможно оставаться спокойным, когда в интернете кто-то неправ.
monk70 #
2
Хватит уже эту глупость тиражировать.
Demon59901 #
0
Pavlissimus
Может потому, что это решать Rockstar NY или даже Take-Two, а не Rockstar SD?
Lovagi_Darwave #
1
Да чтоб вас всех(( Хоть бери и покупай PS4
Copeco #
1
astok1980
jigadloff
astok1980 написал:
особенно класса ААА стоить будут в районе 6 к со всеми плюшками а в Steam например 1999- 2450

Да одинакового они стоят. В большинстве стран цены ОДИНАКОВЫ что на ПК, что на консоли. ПК преимущественно рынок СНГ и Китая. Какой смысл с точки зрения рок звезд выпускать игру в сеттинге дикого запада для стран, которым он не интересен?
Федор Петрович
Давно пора. Время еще есть.
Улов Налимов #
1
У вангователей осеннее обострение
Maddesto #
2
вот будет ор, если они реально выпустит ее на ПК, но только онлайн составляющую, без синглплея
Lovagi_Darwave #
0
Тульский Поцик
Ну я пекарен
Lovagi_Darwave #
0
Тульский Поцик
Ну если кто нибудь подгонит, тогда будет хорошо)
Федор Петрович
Ага, обязательно. Еще и майбах в придачу. 20 тыщ на консоль несложно найти, это меньше стоимости средней видеокарты на пк.
zero sleep #
0
Pavlissimus
И? Это разве плохо? Я когда в стим захожу должен продираться через огромное количество инди, которые никто не купит. Из всех этих 45000+ игр достойных не так уж много. И чаще всего они есть и на консолях. Остальное это маленькие проекты про которые никто не знает. Зачем все это на консолях? Тех игр которые есть сейчас хватит очень на долго. И эксклюзивов в том числе.
не сильно расстроились. сама тема "дикого запада" на очень большого любителя.
Andyexp
Время не умеет доказывать.
А чо не потрануть ее? набралась бы какая нибудь кучка фанатов, разбирающаяся в железе
B
i
u
Спойлер