Red Dead Redemption 2
  

Red Dead Redemption 2: новые интересные геймплейные фичи ПОДТВЕРЖДЕНЫ для Xbox One и PS4

Rockstar подтвердила, что в Red Dead Redemption 2 будут некоторые крутые технологии, которые сделают смерть более драматичной.

Похоже, Rockstar всё ещё развивает работу с камерой для того, чтобы увеличить погружение игрока в Red Dead Redemption 2.

В новом интервью с представителем Rockstar Робом Нельсоном — о котором сообщил Hobby Consolas — студия подтвердила, что работает над новыми техниками работы с камерой, которая сделает крутые убийства ещё более впечатляющими.

Новые техники позволят разработчикам делать смерти в замедленном времени — аналогично тому, что можно увидеть в играх Bethesda вроде Skyrim или Fallout — что будет создавать «впечатляющие последовательности».


Фрагмент из картины финального трейлера игры

«Они динамичные, они происходят в миссии или во время боя, но также и во время игры в открытом мире. Если у вас появятся проблемы с законом или другой бандой, можно подождать, пока они динамично появятся», сказал Hobby Consolas Нельсон.

Разработчик продолжил:

«Они динамичные и процедурные, и умные и схватывают действие в зависимости от того, что ты делаешь».

«Можно создавать очень впечатляющие последовательности в просторных пространствах, где у камеры есть место для размаха».

«Всё происходит благодаря последовательности опыта, находитесь ли вы на миссии или нет».

«Вы всё ещё ощущаете, будто играете в игру, тем же персонажем и наблюдаете те же вещи: это тот же визуальный и механический язык».

Это интересная техника, и нам кажется, она станет довольно известной в игровой индустрии, в которой возможность «поделиться» так же важна, как и возможность поиграть.

Всё это стало известно после недавнего появления свежего трейлера Red Dead Redemption 2.

Он не только выглядит просто потрясающе — и к тому же показывает геймплей — трейлер довольно сильно намекает на то, что мы сможем увидеть в игре.

«К 1899 году Запад едва удалось приручить», написано поверх самого трейлера. «Эра стрелков и бандитов почти стала мифом».

В начале мы видим банду преступников за ограблением поезда — намёк, что миссии с ограблениями станут большой частью игры.

Нам ненадолго показывают открытые сельские пространства и города, заполненные NPC — значит, можно ожидать и того, и другого. Хорошо, что скайбоксы выглядят так хорошо.

Позже мы видим, как персонаж пытается приручить лошадь, затем серию рукопашных драк (возможно, фокус будет и на них тоже).

Также возвращаются лошади, гонки на повозках и перестрелки — а женский персонаж, который выглядит важным для сюжета, появляется с некоторыми строчками диалога.

Похоже, со времён GTA 5 движок для света тоже улучшили.

Нравится12
Комментарии (3)
  • Anglerfish #
    12
    Опять сплошной "углепластик охладите траханье" в тексте.
  • powerd #
    1
    Господи, пропишите этому лузеру бан.
  • Нам ненадолго показывают открытые сельские пространства и города, заполненные NPC — значит, можно ожидать и того, и другого. Хорошо, что скайбоксы выглядят так хорошо.
    Спасибо,а то мы не догадались бы.
B
i
u
Спойлер