Red Dead Redemption 2
  

Red Dead Redemption II сравнили с Grand Theft Auto V в новом видео

В сети появилось видео, в котором сравнивается техническая составляющая вестерна Red Dead Redemption II от Rockstar Games и боевика Grand Theft Auto V.

В ролике автор, в частности, уделил внимание таким аспектам, как окружение и эффекты от взаимодействия с ним, анимация движений, текстуры, проработка света и теней.

Для сравнения Red Dead Redemption II был запущен на консоли Xbox One X, в то время как GTA V демонстрировалась с ПК на ультра-настройках. 

Red Dead Redemption II доступен на Xbox One и PlayStation 4.

Нравится6
Комментарии (11)
  • Грязь зачетная. Уже вижу как в GTA 6 можно будет ее мясить на разных внедорожниках)
  • meagarry #
    13
    Видео наглядно показывает, что роки не бездельничали эти 5 лет)
  • EPTAble #
    0
    Гавно патамушта нет на компутатере!
  • Мишп #
    1
    Дааа , рокстар выжимают все соки с консолей 🎮
  • Eikiti #
    1
    Ситхомазафакатрон
    Габен расстроится если узнает?(
  • Eikiti #
    8
    meagarry
    На самом деле многие конвеерные студии сделали бы не хуже продукт - если бы работали бы над своими играми пятилетками, а не выпускали раз в год - поскорее денег схавать, тот же Ассиссин. Уже не раз доказывалась ,чем игра дольше разрабатывается - тем лучше.
  • Redmas #
    1
    Eikiti
    Не всегда, иногда просто слишком затягивают. Например тоt же the Last Guardian
  • _Exsus_ #
    1
    Eikiti
    Да ты что? Атсасин Ориджинс разрабатывали 4 года, Ubisoft Monreal, и получилось говно. А CD Project RED за ~3.5 года забацали такую классную игру, что до сих пор в жанре Action/RPG к ним никто даже не приблизился, не говоря уже о том, что сделали лучше.

    Так же хочу привести в пример проекты вышедшие спустя продолжительно время после своих предшественников, большая часть из которых такое дерьмо, что я тебе даже не буду рассказывать:

    Dragon Age: Inquisition — примерно 3.5 года.
    Fallout 4 — примерно 5 лет после выхода самостоятельного аддона с подзаголовком "New Vegas".
    Deus Ex: Mankind Divided — примерно 5 лет.
    Mafia III — примерно 6 лет.
    Final Fantasy XV — примерно 10(!) лет.
    Mass Effect: Andromeda — примерно 5 лет.

    P.S. Да, для создания хорошей и качественной игры нужно время. Но некоторые студии не способны сделать ничего путного сколько бы времени и денег им не выделили.
  • Eikiti #
    1
    _Exsus_
    Ты меня даже не понял, если бы разработчики сосредотачивались на чем то одном - а не клепали этакий "Хит" при этом копаясь в тоннах проектах одновременно типо Far Cry, For Honor и тд . Про СкваЭникс промолчу - и так ясно все, а Мафию вообще делали бомжи со стройки - я их знать не знаю, для меня это не студия - а здание только по бумаге. BioWare давно шлак клепает. Почему Роки, Доги, СантаМоника, Проджекты выстреливают? Да потому что они пилят годами ОДНУ игру, а не 5 в разные сроки, быстрее бы финансов наскрести, и успеть в график. И финалку и близко 10 лет не делал не кто - был анонс 13 части 10 лет назад, а разработки то откладывались - то вообще начинались по новой.
  • _Exsus_ #
    1
    Eikiti
    Ну... Тогда соряново. Действительно не правильно понял.
  • Baphomеt #
    1
    Eikiti - потому-что за год прогресс не шагает так сильно, как за 5. Да и любые конвейерные игры разрабатывают не менее двух-трёх лет, просто выпускают каждый год. Ну а если каждый год выпускать, то и разница в графике не будет так заметна.
B
i
u
Спойлер