Red Dead Redemption 2
  

Rockstar работают над исправлением бага с лагерем в Red Dead Redemption 2

Прямо сейчас Rockstar Games работают над решением достаточно известного среди многих игроков бага, из-за которого определенные компаньоны могут пропадать из лагеря Датча ван дер Линде во время прохождения ранних глав сюжетного режима. Вы можете подождать выпуска официально патча, решающего проблему, либо воспользоваться временным решением от самих разработчиков, которое предназначено для игроков, еще не прошедших вторую главу.

Из-за бага, ставшего достаточно популярной темой для обсуждения на Reddit, из бандитского лагеря могут без ведомой на той причины пропасть Сэди Адлер, Джек Марстон, Джон Марстон и Абигейл Робертс. Тем не менее, согласно поддержке компании Rockstar, данная проблема возникает по причине использования опции «Начать с контрольной точки» во время выполнения миссии «Polite Society, Valentine Style» во второй главе. 

Если вы загрузили контрольную точку после провала миссии, то четыре указанных ранее персонажа появятся в лагере только в том случае, если у них есть миссии для выполнения. Вот временное решение для тех, кто еще не приступил к прохождению миссии «Polite Society, Valentine Style»: 

Существует временное решение проблемы. Игроки должны завершить миссию «Polite Society, Valentine Style» без использования опции «Начать с контрольной точки». В случае провала игрок должен выйти из миссии и перезапустить ее или загрузить сохранение до того момента, когда миссия была провалена. 

Конечно, грустно за игроков, которые пропустят все разговоры и эпизоды с этими персонажами, но как утверждает Rockstar, данный баг никоим образом не влияет на прохождение игры и все персонажи должны снова появиться в лагере Датча в начале четвертой главы. Разработчики утверждают, что фикс для бага будет присутствовать уже в следующем патче для игры. 

Нравится4
Комментарии (15)
  • DirectX_12 #
    2
    уже баги исправляют, игру готовят для ПК что бы не опозорится
  • Generator_idei #
    10
    Так и думал, что первым комментом появится блаженный, который скажет именно это))
  • Zh1VaGo #
    9
    DirectX_12
    Земля пухом!
  • samosan #
    6
    DirectX_12
    Так в любой игре баги исправлять пытаются. На пк же, все части ГТА кроме 4 регулярно вылетали.
  • -zotik- #
    2
    я думал они сами по себе где то лазиют, а не баг лол
  • _Exsus_ #
    6
    samosan написал:
    На пк же, все части ГТА кроме 4 регулярно вылетали.

    Слишком толсто.
  • -zotik- #
    3
    samosan
    гта4 неоптимизированный и забагованный кусок гуана
  • serega1121 #
    2
    DirectX_12 написал:
    уже баги исправляют, игру готовят для ПК что бы не опозорится

    Ну правильно, сейчас на консольках потестят, и можно будет нормальный релиз на ПК выпускать:)
  • _Exsus_ #
    5
    serega1121
    Хотя большая часть хотела бы тестить вместе с приставочниками.
  • Mabel Pines #
    1
    Хорошо, что есть возможность обойти появление бага)) а вот фиксить надо, конечно^^ невзирая на то, на какой платформе игра))
  • Майкл Скотт #
    0
    Б - бетатест

  • Валентин Добров #
    2
    Как дети малые,Бета тест бета тест.Может она и выйдет на PC позже,но гипер улучшения графики там не будет,подтянут дальность прорисовки и тени,фпс разлочат.Проходите пока на ютубе,и не порите ерунды.
  • Gentelman #
    2
    Майкл Скотт
    расскажешь нам про бета-тест, когда запустишь игру на минималках в 15 фпс на своем ведре, предварительно за эти пару лет словив сюжетных спойлеров о всех событиях игры, лол.
  • Майкл Скотт #
    0
    Gentelman написал:
    запустишь игру на минималках в 15 фпс на своем ведре

    Лел, эти проекции консоленищенки...
  • _Exsus_ #
    0
    Gentelman написал:
    за эти пару лет словив сюжетных спойлеров о всех событиях игры, лол.

    Во-первых, откуда ты знаешь, что через пару лет? Может она выйдет раньше? Во-вторых, о каких сюжетных спойлерах ты говоришь? Я пока сам не зашёл в википедию и не прочитал о чём была игра, никаких спойлеров не словил. Так что, если не смотреть прохождения, ролики о пасхалках и поменьше заходить на страницу с игрой, то шанс словить спойлер весьма маловероятен.
B
i
u
Спойлер