Red Dead Redemption 2
  

Со-основатель Rockstar рассказал о вырезанном контенте из Red Dead Redemption 2



Прямо перед выходом Red Dead Redemption 2 на PS4 и Xbox One, со-основатель Rockstar Дэн Хаузер кратко рассказал о том, что было вырезано из игры.

До выхода Red Dead Redemption 2, одной из самых ожидаемых и самых амбициозных игр 2018 года, осталось меньше двух недель. В то время как новая игра Rockstar кажется, что будет переполнена разнообразным содержанием и контентом, не все изначально запланированное увидит свет при релизе. В недавнем интервью Vulture со-основатель Rockstar Дэн Хаузер, обсудил некоторый вырезанный контент Red Dead Redemption 2.

Согласно Vulture, Red Dead Redemption 2 будет проходиться примерно за 60 часов, хотя первоначально планировалось около 65 часов контента. Некоторые элементы игрового процесса и истории были изменены, в результате чего уменьшилось время прохождения игры. Между прочим Дэн Хаузер рассказал, что главный герой Артур Морган должен был иметь два любовных интереса, но команда разработчиков в конечном итоге решила, что «один из них не будет работать».

В плане геймплея Rockstar также удалили несколько миссий по разным причинам. Некоторые из них были удалены, потому что они казались излишними и не были забавными, в то время как другие не работали так, как изначально задумывалось. В частности, Дэн описывает миссию, где Артур Морган должен был сражаться с охотниками за головами в поезде. При этом он признает, что это все часть творческого процесса и так обычно происходит при создании игры:

(Мы их удалили, потому что) ..они просто не работали по техническим причинам или были глупыми, или просто показались излишними. Мы убрали миссию в поезде, где вам пришлось бы разбираться с охотниками за головами, потому что изначально это было весело, но потом мы поняли, что не очень. Эта часть процесса называется компромиссом и торговлей. Каждый теряет часть игры, которую он любил.

Red Dead Redemption 2 выйдет на PS4 и Xbox One 26 октября; Тем временем вы можете предварительно заказать игру на Amazon.

Нравится12
Комментарии (10)
BarackKamacho #
11
Это же просто повтор предыдущего блога причем от того же автора
Arthur Morgan #
2
Когда там предзагрузка? миллионтыщь гигов качать с ихними скоростями...
_Xz4ca920byX_ #
0
Arthur Morgan
Через 9 дней.
В следующую среду, 24 числа.
Paсman #
1
9 дней осталось
slauka_omsk #
2
В поезде лучше бы оставили, но как дополнительное задание. Надеюсь будет задание на крыше поезда, это было бы веселее
-Zion- #
0
Наиграл в асасинс крид 26 часов что как по мне не мало, и уже чувствую себя задротом. А тут 60. А люди тут по 150 часов в игоры наигрывают, они живут что ли там?
Vit-Sku #
1
-Zion-
Это зависит в каком промежутки времени эти 150 часов наиграны, их можно наиграть за неделю, а можно за несколько месяцев.
_Xz4ca920byX_
не совсем понял, то есть 24 октября уже можно будет скачать игру на приставку?
monk70 #
0
Было уже
_Xz4ca920byX_ #
0
Andrey89564
Да. А играть 26. Предзагрузка будет 24, если ты купишь игру увидишь таймер в библиотеке до начала загрузки.
B
i
u
Спойлер