Red Dead Redemption 2
  

Сотрудники Rockstar заявляют, что не работают больше 50 часов в неделю

Разработчики игр GTA и Red Dead Redemption студии Rockstar рассказали об условиях труда в компании. Информация появилась, как результат высказывания продюсера Дэна Хаузера о 100-часовой рабочей неделе и работодатель разрешил сотрудникам называть конкретные цифры. Статистические данные говорят о среднем времени в 46 часов в неделю. В начале июля была неделя, когда приходилось работать по 50 часов, 20% работников говорят о 60 часах, самое продолжительное время работы составляет 67 часов.
 
Один из руководителей студии Роб Нельсон говорит, что компания растёт и улучшается, подразделения структурированы, за счёт этого нет необходимости в огромных переработках.
 
В твиттере появились многочисленные высказывания работников Rockstar. Программист Вивиан Лэнгдон говорит, что не работает более 50 часов в неделю и обычно переработка – это её личное желание. Художник Дэнни Баннистер утверждает, что была неделя, когда он работал около 60 часов, но о 100 часах речи никогда не шло. Шестилетний ветеран Уэсли Макиндер говорит, что 50 часов были пределом его «кранчей».
 
Критиковать нынешнего работодателя не так просто, поэтому редактор Kotaku Джейсон Шрейер готовит материал, в котором расскажет о результате анонимного общения с десятком нынешних и бывших сотрудников студии Rockstar. И не исключено, что в ближайшее время мы узнаем интересные подробности.
Нравится11
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер