Red Dead Redemption 2
  

В South Park высмеяли одержимость по Red Dead Redemption 2

Создатели «Южного парка» решили не обходить стороной ажиотаж вокруг Red Dead Redemption 2. В шестой серии 22 сезона один из героев фанатично предан игре. В отличии от большинства серий сатирического сериала, главным героем на сей раз выступил сержант Харрисон Ейтц. Офицер полиции отказывается от еды, супружеского ложа и семейного очага ради вестерна.

По сюжету, Ейтц обнаруживает, что и его жена Мегги пристрастилась к творению Rockstar и даже успела пройти львиную долю сюжета за мужа. Супруга отмечает, что Харрисон перестал уделять ей внимание, погружаясь все больше в работу из-за «перестрелок в школе». Тем самым, создатели сериала также намекают на многочисленные терракты, совершенные в школах США в последнее время. Нацепив фирменную шляпу, страж порядка возвращается в игру, проходя ее с самого начала со словами «А какой у меня теперь выбор?!».

Нравится20
Комментарии (6)
  • судя по последней серии,южный парк возвращается со своей упоротостью.Кто знает может и до третьей игры дойдёт где у них получится сделать шедевр.Ну с третей попытки у всех получается.
  • william1992 #
    2
    А одержимость некоторых южным парком не высмеивают?
  • GraF68ru #
    5
    Путешествиник Сквось-Миры
    конечно этот сезон не такой безбожно высерный как предыдущий, но по-моему Мэтт и Трей выдохлись, половина серий нынешнего сезона вообще ни о чем, особенно ужасна серия про мистера хэнки. Да и вторая игра была слабее палки истины в плане шуток и подачи
  • GraF68ru
    Я поэтому и говорю что "может" и дойдёт.А может и не дойдёт.Но как я вот считаю личное мнение,лучше они пусть теперь играми по этой вселенной возьмутся.Игры интереснее получаются чем сериал сейчас.
  • Kerimov_Maksim #
    0
    Да, не самая худшая их серия, правда а чего там высмеивать? Наоборот респектосик бросили Рокстар.
  • Kerimov_Maksim #
    0
    GraF68ru
    очень бесят "шутки" про стрельбу в школах, хоть это и актуально в настоящее время
B
i
u
Спойлер