Red Orchestra: Ostfront 41-45

Празднование 13-летия со дня выхода Red Orchestra: Ostfront 41-45

Празднование 13-летия со дня выхода Red Orchestra: Ostfront 41-45

В 13-ю годовщину выпуска Red Orchestra: Ostfront 41-45 (RO1), одной из первых сторонних игр, выпущенных в Steam, Tripwire Interactive приглашает игроков, как старых, так и новых, насладиться последним обновлением для мода Darkest Hour. Darkest Hour - полностью созданный сообществом мод для Red Orchestra: Ostfront 41-45, который был выпущен через Steam в 2009 году, с тех пор постоянно обновляется - и все еще бесплатно для всех, кто владеет RO1.

Чтобы отпраздновать сегодняшний рубеж - и призвать больше людей попробовать Darkest Hour - компания Tripwire Interactive рада объявить о продаже со скидкой 75%, начиная с этого момента в течение следующих 48 часов! Когда продажа завершится, классический Red Orchestra: Ostfront 41-45 перейдет к обычной цене.

Сегодня мод Darkest Hour: Europe ’44 -’45 представляет уникальную и полноценную систему Squad-and-Rally Point, которая позволяет игрокам и их товарищам сражаться, маневрировать и общаться вместе, чтобы сокрушать врагов и добиваться победы. Обновление также вводит новые системы Constructions and Logistics, которые позволяют игрокам создавать грозную оборону. Обставляте противника препятствиями, такими как «ежики» и «концертиновая проволока», укрепляйте позиции мешками с песком, ведите бой в бункерами и окопах, развертывайте противотанковые орудия, чтобы остановить броню противника, и организовывайте грузовики для логистики, идущие на передовую, чтобы снабдить запасами. Чтобы получить полную информацию о сегодняшнем обновлении Darkest Hour: Europe ’44 -’45, перейдите на официальную страницу Steam.

Нравится6
Комментарии (5)
Грюнт #
1
Никогда не играл в серию Red Orchestra. Почему бы не попробовать.
Ролик выглядит атмосферно! Вторая есть, куплю уж тогда и первую (раз она оказывается живее всех живых). Тем более 260 тг это не деньги)
Русские иваны сдавайтесь.
Мод надо бы качнуть, я игру получил бесплатно её раздавали когда то.
Lockheed Martin #
0
Есть смысл погонять, так как в годовщину чую будет неплохой онлайн, а мне ачивки добивать надо. )))
Lockheed Martin #
0
Глянул в Ostfront 41-45 народа нет вообще (((, мод качну просто ради интереса.
B
i
u
Спойлер