Remnant: From the Ashes

Создатели Darksiders 3 показали 30 минут геймплея Remnant: From the Ashes

Gunfire Games привезла на выставку PAX West рабочую версию экшена Remnant: From the Ashes. На игровом стриме менеджер сообщества Джаред Брюер поиграл в будущий проект создателей Darksiders 3. Игрока ассистировал главный дизайнер Gunfire GamesМайк Маза. За 30 минут игроку удалось познакомиться со системой сражений и выживания в мире Remnant: From the Ashes

Постапокалиптический шутер предлагает на выбор два варианта убиения противников — рукопашный и огнестрельный. Как выяснилось, использовать только один будет невыгодно. Определенные монстры сильно защищены от огня, когда как отрубить голову является наипростейшим способом расправы. Также в игре предусмотрена система стелса. В темном помещении игроку придется решать, стоит ли зажигать свет и привлечь внимание противников, или остаться незамеченным, прокрадываясь во тьме.

В представленной версии Remnant: From the Ashes доступны лишь два архетипа персонажей — Охотник и экс-Культист. Первый специализируется на огнестрельном оружии, обороняясь от противников создающим щит плащем. Второй персонаж предпочитает борьбу с близкой дистанции. Для уничтожения противников экс-Культист использует револьвер, дробовик и топор. 

Выход Remnant: From the Ashes намечен на следующий год. Игра будет доступна на PC, Xbox One и PS4.

Нравится7
Комментарии (4)
  • Эти два челика, делают такой вид, будто это увлекательно хаха и интересно смешно угар весело очень. Но на деле игра пустышка.
  • Ваще ни о чем
  • Я же не один вижу все эти ассеты которые были в гейплее дарксайдерс 3?
  • DimakSerpg
    Согласен полностью. Игрок бежит по прямой кишке никуда не сворачивая и не напрягаясь в битве с врагами.
    А в чем смысл? А где эксплоринг? - возможность выбора пути, поиск секретов (именно секретов а не валяющегося в темном уголке лута) и т.п.
B
i
u
Спойлер