Rend

  |  Купить за 499

Rend обзаведется классическим PvP-режимом

Разработчики survival-экшна Rend приняли решение добавить в игру два новых режима без каких-либо фракций, которые наверняка придутся по душе фанатам RUST.
За последние 2 месяца онлайн игроков в survival-экшне Rend заметно снизился. Многие люди считают, что нынешняя система фракций и деревень не может функционировать нормально. Но похоже сотрудники компании Frostkeep Studios придумали, как спасти проект от смерти.

Разработчики готовят для вас два новых режима – «Классический» (PvP) и «Исследование» (PvE). В них вам не надо будет выбирать фракцию и беспокоиться о репутации, и вы будете сами решать, хотите ли вы создать с другими игроками клан или нет.

В «Классическом» режиме, который, кстати, уже доступен на тестовом сервере, вам предстоит сражаться за точки, отбирать лут у персонажей и рейдить чужие базы. А в «Исследовании» у вас не получится напасть на других героев и их постройки.

Кстати, также команда собирается оставить в игре и режим с фракциями, но он обзаведется различными геймплейные улучшениями.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер