Rend

Rend - Разработчики поставили цель исправить фатальные недостатки других survival-песочниц

Совершенно очевидно, что разработчики survival-проекта Rend большие поклонники жанра survival-песочниц, иначе зачем делать еще одну игру, когда на рынке множество самых разнообразных конкурентов. Все просто, являясь фанатами данного жанра, команда разработчиков оценила все сильные и слабые стороны других survival-проектов.

В новых беседах у камина, нам рассказали о двух ключевых вопросах которые есть во многих других песочницах с элементами выживания, а именно об обещаниях масштабных PvP-сражений, которые обычно не происходят. Также такая политика зачастую приводит к дисбалансу между группами игроков. Чтобы исправить такое положение дел Rend будет давать игроку на выбор несколько фракций с самого начала его пути. После чего между данными фракциями развяжется война, в которой придется не только сражаться в PvP, но и отражать угрозы со стороны PvE.

Кроме данной идеи было рассмотрено еще много других, однако, разработчики решили, что сделать Rend лучше поможет такая система навыков какая была представлена в Ultima Online. Занятие любимым делом поможет вам развить свое мастерство. Если вы любите добывать ресурсы, вы получите больше добычи и полезных ископаемых. Если вы любите PvP, вы получите улучшения именно для этого режима. Любите глубокое погружение в атмосферу игры, вы получите и его.

Нравится6
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер