Resident Evil 2

Ремейк Resident Evil 2 обзавёлся донатом

Ремейк Resident Evil 2 обзавёлся донатом

Современный рынок видеоигр, к сожалению, не щадит никого — даже культовый хоррор теперь выходит со встроенными покупками

Совсем скоро компания Capcom запустит в продажу ремейк Resident Evil 2 — релиз намечен на 25 января 2019 года. Авторы проекта умело подогревают интерес фантов различными данными о ходе разработки, выпускают красивые скриншоты и делятся важными деталями о геймплее. Помимо этого, недавно организация ESRB выдала проекту рейтинг «М», то есть «От 17 лет». Игры данного рейтинга обычно содержат ненормативную лексику, насилие, большое количество кровавых сцен с расчленениями и сцены сексуального характера. Вероятно, разработчики при создании ремейка решили взять от оригинала всё самое яркое. 


В описании проекта от ESRB также есть упоминание о наличии внутриигровых покупок. Проблема в том, что никакой официальной информации о донате и его предназначении в новой Resident Evil 2 пока что нет — разработчики упорно молчат. Скорее всего, геймеры получат возможность за реальные деньги приобретать косметические предметы, которые не влияют на игровой процесс и лишь немного меняют внешний вид персонажа. Слухи об одежде в DLC некоторое время назад уже появлялись. Остаётся лишь надеяться, что разработчики не добавят яркие костюмы и разноцветное оружие в культовую франшизу с серьёзной сюжетной линией.

Resident Evil 2 выходит 25 января 2019 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Нравится19
Комментарии (25)
jax baron #
13
🤣😂
saa0891 #
30
Скорее всего, геймеры получат возможность за реальные деньги приобретать косметические предметы, которые не влияют на игровой процесс и лишь немного меняют внешний вид персонажа.

Раньше это и многое другое открывалось за прохождение и выполнение различных условий,при этом ещё и была мотивация повторно проходить игры,теперь всё это впаривают за деньги.
А так боевой костюм Джил очень круто бы смотрелся на Клэр.
BAZKIN #
7
продавать скины...блин, это такой бред...и еще больший бред это покупать
GoliafJx #
6
saa0891
Скорее всего будет выбор: проходить игру на харде чтобы получить крутую пушку или задонатить
Не донат, а DLC -_-
Alex Fko #
0
такое уже делали в Resident Evil Revelations 2, можно посмотреть дополнительный контент для игры
https://store.steampowered.com/app/287290/Resident_Evil_Revelations_2__Biohazard_Revelations_2/
Janekste #
14
В чём проблема? Все японские игры испокон веков имеют донатный контент. Ещё задолго то того оно появилось в остальном мире, как игроки это заметили и стало модно ныть про донат. Да и вообще японский донат настолько древний, что претензий тупо никаких. Продавать шмотки, новые костюмы, скины для герой вполне нормально для японских игр. У некоторых япона игр в стиме по 50+ DLC общей суммой на десятки тысяч рублей. И знаете чё в них? Шмотки, скины, и т.д. Это вполне нормально. На геймплей такой донат не влияет, так что пофиг.
Janekste #
15
saa0891 написал:
Раньше это и многое другое открывалось за прохождение и выполнение различных условий,при этом ещё и была мотивация повторно проходить игры,теперь всё это впаривают за деньги.

Враньё. Раньше тоже такое продавали за деньги, особенно в японских играх. Конечно, если ты не имеешь ввиду 90-е... начало 2000 годов... Тогда тупо не было возможности за бабло всё это продавать. Но как только, так сразу япошки первыми донат на шмот добавили. твоя претензия ни о чём короче
K0nsul #
8
Как хорошо иметь возможность получить самую полную версию (с 50 длц как выразишись выше) за бесплатно. Донат в сингловых играх, хех. Это ж каким надо быть попущенным, что бы вливать бабло в сингл.
Agat7 #
2
Да вы вспомните предыдущие части, там постоянно за бабло продавали шкурки для героев.
Остаётся лишь надеяться, что разработчики не добавят яркие костюмы и разноцветное оружие в культовую франшизу с серьёзной сюжетной линией. - ага, а игра за Тофу не считается?))
p.s. про донат не особо удивлён - раз в слэшер его пихнули, то в "сурвайл хоррор" и подавно
Agat7
за какое бабло? они открывались за прохождение игры, как и новые режимы
Ну они давно уже продают косметику в виде DLC, не знаю чего тут люди удивляется. Вы че недавно родились что ли 👀
hKKK33 #
15
Остаётся лишь надеяться, что разработчики не добавят яркие костюмы и разноцветное оружие в культовую франшизу с серьёзной сюжетной линией.




Конечно не добавят... О чём разговор.
Kuzko #
1
Андрей Задорожный
Нет, были ещё ДЛС костюмы начаиная помоему с первой Revelations!
Mad_cloud #
3
фигней занимаются
Janekste
Ну как минимум в RE платных скинов я не припомню.
На а чего вы ждали ? Юбикам можно ,а капкому нельзя что ли? Готовтесь по пол года гриндить на новую пушку , что бы завалить босса и продвинуться дальше по сюжету, или готовьте кредитки чтобы не хило задонатить.
yariko.v #
5
В описании проекта от ESRB также есть упоминание о наличии внутриигровых покупок.

Спасибо. Уже играю в RE2 на эмуле ПС1, без доната!!
Спойлер
Не люблю когда в меню игры мельтишат цифры с ценами. Для этого я могу просто сходить в магазин.
Agat7 #
3
Андрей Задорожный
В оригинале может быть. Тогда и Гребанных DLC в природе не было, сразу получал готовую, целую игру, да еще и не забагованную часто или минимум патчей через инет качтать приходилось и все.
А сейчас...

Спойлер



yariko.v #
3
Agat7
Аналогично, тоже вспомнил сейчас великолепную Tomb Raider Legend где все уникальные костюмы открывались по мере прохождения игры и нахождения артефактов. В игру интересно было играть несколько раз и находить чтото новое. А сейчас игры зачастую это просто DLC-бизнес.

П.С. Видимо меняется не только игропром, но и потребитель готовый все это потреблять. Вопрос теперь в том кто первый изменит эту историю .
Ну это явно игра не А-класса, для локальной аудитории
comendant #
0
Слухи.
Orion1968 #
0
Думаю что это фейк.
BigDreamer #
0
Я же говорил, что это японский убейсофт. Решили так сказать фанатов по полной натянуть, мало того что ремейк за фуллпарйс так еще и с донатом :D
B
i
u
Спойлер