Resident Evil 2

Resident Evil 2 - Capcom в бешенстве от утечки изображения Ады Вонг

После недавней утечки изображения с Адой Вонг из ремейка Resident Evil 2Capcom начала отправлять предупреждения большому количеству пользователей YouTube, Instagram и других социальных сетей, выложивших скриншот с героиней, за нарушение авторских прав.

Среди попавших под руку японского издателя оказался один из самых крупных YouTube-каналов, посвященных серии Resident Evil (с 70 тысячами подписчиков). Теперь его владелец не будет больше сообщать об утечках.

Комьюнити-менеджер Capcom связал утечку Ады Вонг с китайской компанией, которая нарушила соглашение о неразглашении и опубликовала изображение персонажа раньше времени. По неподтвержденной информации, на данный момент Capcom принимает соответствующие юридические шаги по отношению к данной компании.

Многие пользователи считают, что действия Capcom на данном этапе нелогичны и не имеют смысла, поскольку изображение Ады Вонг уже облетело все игровые СМИ. Например, после недавней крупной утечки личности третьего героя в Devil May Cry 5 японский издатель не принимал никаких кардинальных мер.

Resident Evil 2 выходит 25 января 2018 года на РС, PS4 и Xbox One.

Нравится34
Комментарии (20)
Lelik Bobik #
34
Да-а-а-а, жирная у них там крыса появилась.
Sun-3 #
11
Resident Evil 2 выходит 25 января 2018 года на РС

где торрент идишн??? ))))))))))
NightGhost-334- #
5
Кто то сливает информацию у них
Не верю))) Капком хитрые пипец.
Resident Evil 2 выходит 25 января 2018 года на РС, PS4 и Xbox One ?? вы серьезно ?? у нас сейчас 2017 на дворе и мы живем в прошлом ?
Victor_von_Ion #
26
25 января 2018 года на РС, PS4 и Xbox One.

Надо же, машина времени всё таки существует
Lelik Bobik #
1
NightGhost-334-
Спойлер
VitaliX-25 #
11
Они наверно хотели презентовать Аду Вонг на Tokyo Game Show. Теперь никакого сюрприза у них не получится.
WarCraf4er #
5
Да ладно, никто же не погиб, чё так все засуетились?
James Loo #
4
Ой! да ладно!))еслиб они засветили,что-то чего мы не ждали в игре,к примеру Джилл Валентайн))))
LarsJunFan #
5
Ну, я всё равно куплю игру, чем им там парится? Пока они ещё ничем меня не разочаровали. А утечка с Адой и V с DMC5 так или иначе было вопросом времени. Так как в мире всегда найдутся те люди, которые ради чего-то и вылаживают в интернете эти утечки. Нам конечно интересны такие утечки и они даже радуют глаз по обстоятельствам. Но главное чтобы механика игры не подкачала и всё что мы просили сбудутся. А утечки это меньшее из бед)))
Пацаны, че за Ада вонг и почему такой кипишь? Игра же вроде ремейк, все и так знают в чем будет сюжет. А от того что какую то бабу показали в новом графоне что-то изменилось чтоли?
Generator_idei #
2
А самом деле сами это и сделали. Японцы осваивают хайп)
И так мы всё зимой увидим, я понимаю еслиб сюжет в сеть утёк был бы повод для волнения капкомам
_Exsus_ #
2
One-Men
Victor_von_Ion
В прошлом поиграем))
Дима Булдаков #
2
да больна надо кому это изображения с Адой Вонг из ремейка Resident Evil 2Capcom,давайте уже игру,а то разнылись течка у них.
Ох! Конец света! Аду Вонг слили! Можно подумать это первый слив в истории игроиндустрии, лучше бы вместо того чтоб кипишевать, искали-бы у себя источник слива..
Ruv1k #
2
О БОЖЕ МОЙ ТАКУЮ ИНФУ РАССЕКРЕТИЛИ!
Военная тайна, ужас прям. Лучше бы эти дауны фиксили онлайн в Монстер Хантере.
LarsJunFan
"Вылаживают" facepalm.jpg
Sha-R #
0
Lelik Bobik
из за твоего видоса всю ночь потерял
B
i
u
Спойлер