Resident Evil 2

Resident Evil 2 - продюсер о новом образе Ады Вонг

Во время прохождения обновленной версии Resident Evil 2 игроки повстречают много знаковых персонажей, среди которых будет шпион из конкурирующей с корпорацией Umbrella организации, женщина по имени Ада Вонг, отправившаяся в зараженный городок с целью добыть G-вирус. Как уже можно было заметить в недавнем сюжетном трейлере, образ девушки изменился. В частности, на замену её узнаваемому поклонниками красному платью пришло пальто и темные очки. В недавнем интервью продюсер игры Цуеси Канда окончательно подтвердил, что в предстоящем ремейке она не будет носить полюбившийся фанатам наряд, поскольку Capcom стремится сделать более приземленную и правдоподобную историю. Многие до последнего надеялись, что красное платье скрывается под верхней одеждой героини.

Кроме того, продюсер подтвердил, что обновленный Resident Evil 2 не будет иметь никакой прямой связи с вышедшим в 2003 году Resident Evil: Outbreak, ставшим первым проектом во франшизе с онлайновой составляющей. Действия игры разворачивались через несколько дней после начала вспышки вируса, которая переросла в настоящий хаос на улицах Раккун-сити. Некоторые пользователи думали, что Capcom, возможно, сделает в ремейке какие-то отсылки на Outbreak, ведь она вносит в сюжет некоторые коррективы.

Нравится16
Комментарии (8)
  • The Salt #
    12
    Имхо такой образ больше нравится, чем красное платье. И более логично, ведь Ада на секретном задании.
    Так же и в ре4 мне больше нравится ее боевой костюм, нежели красный вечерний костюм. (В испании, где только деревня, замок и военная база, заполненные зомби и сектантами).
  • Мишп #
    5
    The Salt
    А мне нравилось ее красное платье, но ты прав. Это было не реалистично что ли😣
    Интересно поведения/характер у нее тоже изменился? В старой части она была рассеянной молчуньей, а не спец агентом.
  • odinnevoin #
    11
    Стилистически её образ теперь как-будто из нуар фильмов 60-70 х годов. Не знаю насколько это реалистично во времена действия игры. Чисто визуально - симпатично.
  • Mabel Pines #
    1
    Да хороший у нее образ! Одновременно и не броский (зачем привлекать к себе внимание?) и приятный))
  • Олег В #
    4
    да ну... зря мне кажется: 1) на себя не похожа; 2) зачем ночью тёмные очки? 3) хорошо бы сделать кастомизацию персонажа (чтоб шмотки можно было выбирать); 4) можно придумать много объяснений, почему она ходила в красном платье...
  • bob-ttz #
    2
    1) в игре в принципе было много чего нереалистичного и нелогичного
    2) это уже устоявшийся образ. это как например лишить Марио комбинезона
    я вот короче даже не знаю что хуже в этом ремейке - костюм Ады или внешность Клэр.
  • Majestic Eagle #
    1
    Очки действительно ночью выглядят стремно.Может добавят одежду с DLC, либо создатели модов создадут каноничный образ. В любом случае ждем выхода годноты.
  • Readlife #
    1
    Плащ скрывает еще более тривиально-сексуальное красное платье. Предсказуемо же, нет?
B
i
u
Спойлер