Resident Evil 3: Nemesis

Джилл Валентайн против Немезиса - поклонники представили, как может выглядеть ремейк Resident Evil 3

Джилл Валентайн против Немезиса - поклонники представили, как может выглядеть ремейк Resident Evil 3

После новостей об успехе ремейка Resident Evil 2 поклонники замерли в ожидании анонса современной версии Resident Evil 3. Сама Capcom тоже не прочь выпустить такой проект, но анонсов делать не спешит.

Фанаты тем временем продолжают фантазировать на тему ремейка третьей игры серии посредством создания модификаций для обновленной второй части. В видео ниже вы можете увидеть демонстрацию мода, который заменяет модель Клэр Редфилд на Джилл Валентайн, а Мистера Х превращает в Немезиса, произносящего фирменное "STAAARS!".

Почитатели серии отмечают, что такие модификации могут дать нам представление о том, как может выглядеть ремейк третьей части - создаваться он очевидно будет все на том же движке RE Engine. Правда, над модельками Джилл и Немезиса разработчики, конечно, постараются лучше. 

Нравится12
Комментарии (6)
Очень хотел бы этот ремейк 3ей части , ибо 2рой получился шикарным ,надеемся ждем как говорится ,еще хотелось бы на перезапуск динокризиса ))
Z126 #
9
Было бы отлично. Думаю , что она должна выйти , ведь у ремейка 2 части хорошие продажи.
ВАУ! поставили два мода и вауля! и вот тебе RE3
На Nemesisa классный мод,надеюсь автор и дальше будет его допиливать.


Ну и конечно же я очень жду что Capcom сделают такой же потрясающий ремейк третьей части,вот там действительно Nemesis даст простраться,а Mr X в RE2,груша для битья.
1
А теперь представьте, что Capcom такую Джилл сделают. 😂
Спойлер
Котейко Леопольд
Сплюнь!
B
i
u
Спойлер