Resident Evil 3: Nemesis

Игрокам кажется, что Capcom тизерит ремейк Resident Evil 3, но это, похоже, не так

Игрокам кажется, что Capcom тизерит ремейк Resident Evil 3, но это, похоже, не так

Два дня назад, официальный аккаунт серии Resident Evil в социальной сети Twitter опубликовал сообщение, в котором представлен скриншот из ремейка самой первой части серии, сопровождающийся загадочным комментарием:

Вам никогда не кажется, будто бы за вами кто-то наблюдает...?

Публикация не вызвала особо внимания со стороны фанатского сообщества, однако ровно через сутки последовала следующая: 

Очевидно, что кто-то или что-то явно не понимает принцип работы дверей....А что по вашему случилось с этой стеной?

На прикрепленном к посту скриншоте из ремейка Resident Evil 2 представлено отверствие в стене на третьем этаже полицейского департамента Раккун-Сити, через которое Леону или Клэр приходится пробираться во время своих приключений.

Этот пост повлек за собой бурное обсуждение в сети, так как часть пользователей приняла его за тизер ремейка Resident Evil 3. Стала активно писать про это и пресса.

Дело в том, что в сюжетном каноне серии половина событий оригинальной Resident Evil 3 происходит за несколько часов до начала второй части. Главная героиня третьей номерной игры Джилл Валентайн, спасаясь бегством от жуткого монстра Немезиды, находит укрытие в стенах полицейского участка, однако и там бессмертный Тиран не прекращает преследования. 

Спустя некоторое время к неутихающим дискуссиям присоединилась комьюнити-менеджер Capcom, которая поспешила заверить, что оставленное на странице Resident Evil сообщение не несет в себе цели намекать или тизерить разработку будущего ремейка.

Самые активные фанаты все равно считают, что за серией сообщений Capcom что-то скрывается. 

О том, так ли это, говорить пока рано, но если посмотреть на временной промежуток между первым и вторым постом, то ждать следующего нам остается уже недолго. 

Нравится16
Комментарии (16)
какком -Смотрите, это дырка в стене, кто же ее тут оставил?
фанаты- О боже, это же намек на немезиду и 3 часть игры?
какком- Лол, нет. Это дырка в стене. Мы у вас спрашиваем, кто её сломал? Для кого двери делались.
monk70 #
11
В руках огонь
На мой взгляд, даже если это не тизеры РЕ3, то вполне очевидно, что Капком либо собирается, либо уже разрабатывает ремейк. Особенно в свете того, как журналисты и игроки приняли ремейк 2-й части и её продажи.
Rаziel #
11
Адепты Кодзимы ищут скрытый смысл там где его нет.
Рано, да и это явно займет не пару дней. Щас они получили свои с ремейка второй вот им и стимул делать ремейк 3й, но они явно сначала сделают 8 часть
monk70
Да это факт, смысл показывать фото пробитой стены в 2.5 метра, если не во 2 части сломана. Логичный намек.
Sioux123 #
1
Игрокам кажется, что Capcom тизерит ремейк Resident Evil 3
Если кажется, креститься надо.
Jacktronic #
0
кислотные сообщества фанатиков они такие
Rаziel
Просвети меня, пожалуйста.
Причем здесь Кодзима?)
Rаziel #
2
Kind Ram
Именно свидетели церкви божественности гениального Кодзимы, ищут некий глубокий смысл во всем.
Начиная с трогания мужских гениталий в его играх, мочеиспускания и диареи, задниц крупным планом, и заканчивая какими то там шифрами и генератором случайной цифры что Death Stranding это оказывается Metal Gear Zero
Sioux123 #
1
Rаziel
Rаziel написал:
Начиная с трогания мужских гениталий в его играх и задниц крупным планом

Ну в таком свете еще Кодзиму не рассматривали.
Rаziel
Я всё равно не понимаю почему ты именно фанатов кэпкома назвал адептами Кодзимы да ещё и приплёл МГС и симулятор носильщика к резику.)
Rаziel #
0
Sioux123
Ну дык:

Kind Ram
Потому как увидеть намек на Resident Evil 3 в картинке с пробитой стеной из Resident Evil 2, мог только уж очень гениальный-гений с СПГС
Рано или поздно ремейк тройки неизбежен
Игрокам кажется

Кому кажется - креститесь.
Ну да. На первом скрине Джилл, которая является главным героем RE3, на втором дырки в стенах, которые "тонко" намекают на Немезиса. Но фанатам всего лишь кажется....Ох уж эти хитрые японцы.
alexanderfox #
0
NightFurious
Эту стену сломал Немезис. Интересную теорию выдвинул блогер 4de. Я не понимаю азиатский юмор,фотка с Джилл,стена проломленная Немезисом т.к он выше чем Мр. Икс,а они говорят вам показалось,лалки. Как Путин ответил Меган Келли: Слушайте это очень серьезные вопросы мировой игровой индустрии а вам кажется))))
B
i
u
Спойлер