Resident Evil 3: Nemesis

Вероятно, Capcom тизерит ремейк Resident Evil 3: Nemesis

Вероятно, Capcom тизерит ремейк Resident Evil 3: Nemesis

Нас ожидает ремейк Resident Evil 3. Как известно, события в игре происходят до второй части, в том же полицейском участке. В оригинальной игре мы наблюдали картину, как Nemesis - главный босс в игре, пробивал стену. Её мы могли лицезреть в ремейке второй части. Так вот, сегодня CAPCOM в twitter начали тизерить проект, они пишут:

"Очевидно, что кто-то или что-то не понимает, как работают двери... Как вы думаете, что случилось с этой стеной?"

Ожидаем анонс на Е3 2019. Победоносный ход разработчиков продолжается.

Нравится43
Комментарии (26)
О да,было бы просто прекрастно!!!
Очень жду НЕМЕЗИСА!!!!
slauka_omsk #
9
Если выпустят в этом году, то изменений со 2 будет мало. В следующем же году обещают 8 часть. Даже не знаю, что сказать. 2 резидента в один год?
Jammert #
14
Как это Resident Evil 3 Nemesis может быть до второй части, если в конце взрывается Racoon City???
saa0891 #
17
Очень надеюсь что они действительно пилят Nemesisa,сразу с руками оторву т.к. нас ожидает такой же качественный ремек как и вторая часть,но Nemesis всегда вносил в игру куда больше адреналина и эмоций,я уже предвкушаю как разрабы запилят то как он преображается и меняет форму на протяжении всей игры,при ткущем уровне графона это будет просто бомба.

Jammert
Совершенно очевидно что действия происходят практически в одно время,до и после.
чудненько! залипал в детстве именно в эту часть
20MIRAI02 #
14
Если сюжет RE2 длится одну ночь (если не путаю 29 сентября), то в RE3 сюжет длится несколько дней (так как Джилл лежала в отключке изза вируса пару дней и заканчивается 1ого октября (дата взрыва))
Первая половина Resident Evil 3 начинается за сутки до Resident Evil 2 - 28 сентября 1998, вторая начинается спустя 2 дня после событий Resident Evil 2 - 1 октября 1998.
Дибил Джек #
19
ге ге, хомякам надо все части отредачить)), глядишь и бабки попрут
saa0891 #
8
Дибил Джек написал:
ге ге, хомякам надо все части отредачить)), глядишь и бабки попрут

Если будут такие же качественные ремеки как RE2 то с удовольствием понесу бабки,и на первый MGS очень хотел бы такой же качественный ремейк,врряд ли только от Konami мы такое увидим.
Tovv #
3
saa0891
Был СЛУХ, что 3-й ремейк делать будет не основная студия КК.
Jammert
Первая половина игры воспроизводит события, произошедшие за сутки до событий Resident Evil 2, вторая же половина повествует о событиях, произошедших через два дня.
Jammert
Первая половина игры воспроизводит события, произошедшие за сутки до событий Resident Evil 2, вторая же половина повествует о событиях, произошедших через два дня.
Олег В #
0
3я часть не до событий второй была...Немезида вроде стены не ломал... Тиран вроде два раза стену ломал на втором этаже в сценарии Б...
Грюнт #
0
Мне кажется, что это всё-таки будет восьмая часть, а ремейк тройки пилят под консоли нового поколения.
2 прошел на платину теперь жду 3 часть
Грюнт
бредни консольщика
NEMMESID #
0
Ейс Ейс Ейс!!!!!!!!!!!
Грюнт #
0
deztroy
Я не консольщик. Просто странно в одно и то же время выпускать два ремейка. А тут новое поколение консолей скоро, выгоднее ведь под него пилить.
Mad_cloud #
0
Хорошие новости.
Стену мог и Тиран сломать.
Tovv
Ремейк второй части тоже не основная студия делала
Tovv #
2
ghost_witcher
Capcom R&D Division 1, Конечно не основная.
95Sheih95 Shono #
0
Грюнт
Выгоднее пока те не устарели на обоих выпустить, потому что владельцев новых консолей не так много будет
Ну, учитывая, что Капком заявляли недавно, что планируют выпускать по одной игре в серии каждый год, это было ожидаемо. Скорее всего, анонс будет на Е3, игра выйдет в январе 2020 (последние части и ремастеры выходили в январе, поэтому и эта не станет исключением наверное).

Jammert
Некоторые видимо не в курсе временной линии. По сути это так, но с оговоркой. События RE3 начинаются до 2 части, Джилл пытается покинуть город, за ней гоняется Немезис по городу и участку. Она встречает Карлоса, им удаётся починить трамвай и уехать к часовой башне. Там у Джилл будет схватка с Немезисом, где он её заражает, из-за чего, она проведёт в отключке 1 или 2 дня, точно не помню. Именно в этот временной промежуток, пока Джилл находилась без сознания и происходят события с Клэр и Леоном во 2 части. Когда Карлос находит для Джилл антивирус и она приходит в себя, события RE3 продолжаются, но на тот момент, события RE2 закончились, Леон и Клэр уже сбежали из города. Надеюсь понятно объяснил.

saa0891
А чего надеяться? Они его точно пилят, а точнее, может уже закончили или близки к финалу. Разработчики уже не раз в интервью говорили об этом, что разработка RE3 Remake шла параллельно с RE2.
Jammert #
0
demanik1
Совсем поехавший
NightFurious
Спасибо!
Какой красавчик
B
i
u
Спойлер