Resident Evil 7
  

Capcom выпустила Resident Evil 7: Biohazard Gold Edition и набор Biohazard Value Pack

Capcom выпустила Resident Evil 7: Biohazard Gold Edition и набор Biohazard Value Pack

Capcom объявила о перезапуске двух своих продуктов с играми Resident Evil в стране восходящего солнца. Решение продиктовано подготовкой к скорому выходу ремейка Resident Evil 2. Теперь поклонники могут приобрести Resident Evil 7: Biohazard Gold Edition (Biohazard 7 Gold Edition) или четырех дисковый набор Biohazard Value Pack в магазине Capcom. Выход ожидается 13 декабря только для обладателей PlayStation 4.

Версия Resident Evil 7: Biohazard Gold Edition (Biohazard 7 Gold Edition) является продуктом для игроков старше 18 лет. В Японии, даже с рейтингом "от 18+", игра по-прежнему содержит некоторую цензуру, которой не существует в версиях других стран. Стоимость составляет 3564 иен (около 118 $). 

Biohazard Value Pack первоначально был выпущен в 2016 году в ограниченном количестве, но теперь снова доступен для приобретения. Наднный набор состоит из четырех дисков и содержит коллекцию игр Origins, в которую входит ремейк первого Resident Evil и Resident Evil Zero, а также Resident Evil 4 , Resident Evil 5 и Resident Evil 6. В наборе также включен цифровой код для загрузки саундтрека с 60 песнями из Resident Evil HD Remaster. Стоимость составляет 8 748 иен (около 289 $). 

1.jpg2.jpg

Нравится15
Комментарии (7)
Интересно какой по счету это сборник с играми серии?
Полумягкий
Да они на этой доильной корове кучу бала срубили различными переизданиями и голд эдишенами)
Но если они будут переиздавать серию так же, как 2 часть, я абсолютно за)
hamshut
Не пользовался бы спросом данный товар, не переиздавали.
fox345 написал:
Не пользовался бы спросом данный товар, не переиздавали.

а расходы на подобные переиздания мизер. Ибо по сути продажа того же самого как там говорят производственных издержек ноль лишь административка.))
Egik81
Ну ноль это конечно сильно сказано. А упаковка, пусть не широкая, но всё же реклама, сама болванка наконец тоже денег стоит. Я писал к тому, что будь у них сомнения в целесообразности перепродажи, ради навара c 50-100 проданных копий они бы и заморачиваться не стали. Явно рассчитывают на более серьёзный цифры и далеко не безосновательно. Не удивлюсь если они и для консолей нового поколения что нибудь подобное забабахают, но уже под 4К с обновлённой картинкой. Remaster-ы пока из моды не выходят, если не сказать что находятся на пике популярности.
fox345 написал:
А упаковка, пусть не широкая, но всё же реклама, сама болванка наконец тоже денег стоит.

это мизер в цене это вам не материальный товар где большая часть себестоимости сырье-материал и затраты на переработку его. Это результат интеллектуального труда затраты на который уже давно отбиты. Я думаю совсем мизерное кол-во проданных копии нужно чтобы отбить текущие издержки на подобное. Да это риск но заработать например сотню долларов потратив в лучшем случае 10 центов можно без проблем. Причем напомню в ценообразовании есть такое понятие как точка без убыточности и чем ниже затраты тем ниже кол-во товара который нужно продать дабы начинать получать только прибыль. К тому же не забывайте что это реклама в целом для серии будет. Это называется завлекалочка причем достаточно дешевая по затратам по мне.
Квадратный принт прям как на первой плойке.
B
i
u
Спойлер