Resident Evil 7
  

Дополнение для Resident Evil 7, посвященное Зои Бейкер, обзавелось трейлером

Казалось бы, история Resident Evil 7 достаточно линейна и добавить к основному повествованию уже нечего. Однако сценаристы из Capcom каждый раз отыскивают новые пути: сначала нам поведали о судьбе Крис Редфилда, нашего старого знакомого из первых частей RE, который появился на пороге дома Бейкеров под занавес сюжетной миссии, а теперь нам предстоит более тесное знакомство с Зоей Бейкер в дополнении End of Zoe.

А вот и трейлер, который я настоятельно советую не смотреть тем, кто еще не играл в Resident Evil 7, т.к. он переполнен спойлерами:



В этом DLC нам расскажут о всех испытаниях, которые выпали на долю бедной девушки, после того, как она помогла протагонисту оригинальной игры, а также, судя по всему, покажет истоки происхождения безумия семейства Бейкеров глазами Зои.

Зои гораздо слабее предыдущих героев и не обладает специальными навыками. Поэтому, судя по всему, End of Zoe будет кардинальным образом отличаться от предыдущего дополнения Not a Hero. Так что нам предстоит постоянно прятаться и нервно вздрагивать от каждого шороха.

End of Zoe и Not A Hero выйдут одновременно 12 декабря.

Нравится34
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер