Resident Evil 7
  

Новые скриншоты и трейлер дополнений End of Zoe и Not a Hero для Resident Evil 7

Capcom опубликовали новый трейлер и новую порцию скриншотов Resident Evil 7, которые посвящены дополнениям End of Zoe и Not a Hero. Внимание! Видео содержит спойлеры! 

Трейлер дает первое представление о том, чего ждать от End of Zoe. В дополнении появится некто, по имени Джо. Джо живет на болоте недалеко от особняка, и в какой-то момент встречает Зою.

Вторая часть трейлера посвящена Крису Редфилду и дополнению Not a Hero, события которого происходят после событий Resident Evil 7. Крис охотится за Лукасом Бейкером, чтобы поставить точку в истории семейства Бейкеров. Ранее агенты BSAA уже пытались взять Лукаса, но попытка не увенчалась успехом и они сами стали пленниками. Цель Криса –  спасти команду, проследив за Лукасом.

Релиз дополнений для Resident Evil 7 состоится 12 Декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Resident Evil 7 - Новые скриншоты и трейлер дополнений End of Zoe и Not a Hero для Resident Evil 7 - screenshot 1Resident Evil 7 - Новые скриншоты и трейлер дополнений End of Zoe и Not a Hero для Resident Evil 7 - screenshot 2Resident Evil 7 - Новые скриншоты и трейлер дополнений End of Zoe и Not a Hero для Resident Evil 7 - screenshot 3Resident Evil 7 - Новые скриншоты и трейлер дополнений End of Zoe и Not a Hero для Resident Evil 7 - screenshot 4Resident Evil 7 - Новые скриншоты и трейлер дополнений End of Zoe и Not a Hero для Resident Evil 7 - screenshot 5Resident Evil 7 - Новые скриншоты и трейлер дополнений End of Zoe и Not a Hero для Resident Evil 7 - screenshot 6Resident Evil 7 - Новые скриншоты и трейлер дополнений End of Zoe и Not a Hero для Resident Evil 7 - screenshot 7

Нравится33
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер