Resident Evil 8

Компания Capcom собирается анонсировать новую часть Resident Evil?

С тем, что survival-horror Resident Evil 7 одна из лучших игр в своём жанре за весь 2017-й год, согласились очень многие поклонники франшизы, и даже те, кто к таковым не относится, почти единогласно. Впрочем, и особо ожесточённой конкуренции среди «ужастиков» в прошлом году не наблюдалось, ну да ладно. В любом случае, при достаточно большом успехе RE7, любителям подобного, как обычно, захотелось продолжения и все с нетерпением ждали что же на очереди. Сейчас же, появились основания полагать, что Capcom, вполне возможно вскоре представит наследника 7-й части франшизы.

В Twitter-аккаунте «Resident Evil Plus+» была опубликована запись, содержащая скриншот с официальной страницы Biohazard (японской версии названия серии Resident Evil). На этом скрине можно заметить не только знакомые названия игр, вроде Resident Evil 7 и Revelations, но и заготовленное для «чего-то» пустое место слева.

Очень многие надеются на то, что это означает скорый анонс новой Resident Evil, но есть и другие теории. Самая популярная из них заключается в том, что 21-го января исполняется 20 лет с релиза Resident Evil 2, а Capcom вероятно готовит долгожданный (настолько, что некоторые уже даже забыли о нём=)) ремейк второй части. Сама же компания пока сохраняет молчание и нам, увы, остаётся лишь ждать и придумывать ещё больше версий.

Нравится38
Комментарии (21)
  • Больше 2 лет не было никакой информации с анонса ремейка. Скорее всего это к нему готовятся.
  • С тем, что survival-horror Resident Evil 7 одна из лучших игр в своём жанре за весь 2017-й год,

    Для меня вообще стала любимой игрой 7-я часть, правда только в декабре. Пройдя игру на релизе, таких ощущений не было. В начале декабря прошел на платину, прошел длс, и больше ни во что играть не хочется до сих пор. По ходу до выхода God of war забуду про игры.
  • Resident evil 2 remake ну давайте...
  • Жду анонса ремейка второго резака , ибо второй резак = лучшая игра во всей серии
  • Мне что-то интересно, что будет с саундтреком в ремейке RE2? Его полностью перепишут или просто "улучшат" старый? Не очень хочется терять ту музыку, которая играет при входе в полицейский участок...
  • Скорей всего будет анонс ремейка второй части, так как годовщина. Очень жду, писали, что будет с видом от 3 лица, надеюсь этим они не запорят игру.
  • Интрига)
  • Готофар
    0,1,2,3, код вероника и остальные старые части нет
  • Главное чтобы ремейк второй части, а не продолжение убогой семерки.
  • Наверняка это ремейк второй части. Ее тизерят уже пару лет.
  • Если будет хотя бы отчасти как семерка я прокляну этих тварей навсегда предатели родины продавшейся западу и их вкусам .
    Your Hair Is Beautiful.
    Первые части по музону вообще шикарны.



    А так же убер крутую код веронику.
  • Лиж бы они от первого лица игру не бабахнули и все не сменили к чертям.
  • Yushimitsy
    писали что будет от 3
  • gloccc написал:
    ибо второй резак = лучшая игра во всей серии

    Поддерживаю, но и третью тоже считаю одной из лучших.
    Готофар написал:
    все резеденты были от третьего лица

    Resident Evil Survivor (игра 2000 года) от первого лица, так что не все.
    Kasung написал:
    0,1,2,3, код вероника и остальные старые части нет

    Диабло, например, тоже от третьего лица, так как персонажа видишь сверху )) И таких примеров масса. Если взять оригинальную трилогию Resident Evil и Resident Evil 4, то и там, и там от третьего лица, просто ракурс другой и иной принцип прорисовки, так сказать, локаций. Статическое (как на фотографии) изображения заднего фона и предметов в оригинальной трилогии Resident Evil - классика, можно так сказать. Сейчас конечно же так делать уже нет смысла, современные технологии позволяют воплотить в жизнь нереальную на тот момент (девяностые годы) детализацию локаций. А потому есть вопрос: насколько детальным будет римейк второго RE? В оригинале был статичный фон, например, но как будет сейчас? И от третьего лица ли?...
  • вид от первого лица запорол семерку,от третьего было бы лучше...
  • Очень сильно хочется что бы серия прекратила свое существование, все эти продолжительные доения бренда только усугубляют ситуацию и делают сложный сюжетный винегрет. Я это понял еще после выхода 4 части и старался не замечать - зря, это видно невооруженным глазом что серии пора на покой!
  • BioGen написал:
    Очень сильно хочется что бы серия прекратила свое существование, все эти продолжительные доения бренда только усугубляют ситуацию и делают сложный сюжетный винегрет. Я это понял еще после выхода 4 части и старался не замечать - зря, это видно невооруженным глазом что серии пора на покой!

    Невооружённым глазом виден разве что твой бред. Вернись в реальность и прими тот факт, что RE7 именно такая, какой была например одна из первых канонических игр серии RE Survivor, которая ещё в 2000 году была построена оп тем же правилам, по которым сегодня сделана шедевральная RE7. То есть разрабы вернули сериал к историческим истокам и тем самым серия стала лишь круче. Никакого доения здесь НЕТ.
  • Janekste написал:
    Невооружённым глазом виден разве что твой бред. Вернись в реальность и прими тот факт, что RE7 именно такая, какой была например одна из первых канонических игр серии RE Survivor, которая ещё в 2000 году была построена оп тем же правилам, по которым сегодня сделана шедевральная RE7. То есть разрабы вернули сериал к историческим истокам и тем самым серия стала лишь круче. Никакого доения здесь НЕТ.

    серьезна? я как бы с ним тоже несогласен, но откровенный бред тут только твой вижу, какие истоки? что ты несешь? это позорище под названием Survivor даже сами Capcom вспоминать не хотят не говоря уже о фанатах, по каким тем же правилам? это был тир, или ты хочешь сказать RE7 его духовный наследник? не смеши, с хрена ли ты вообще приписываешь истоки игре которая вышла многим позже оригинального RE1? конечно до Capcom не сразу дошло, что так игры не надо делать, и они после отличной RE Code Veronica решили выкатить ссанину RE Survivor 2 Code Veronica, которую разгромили в пух и прах как собственно и оригинальный Survivor, не пойми не правильно RE7 отличная игра, но не в рамках серии, а как нечто другое, и у нее нет ничего общего с высерной серией Survivor
  • Никогда не нравился Resident Evil, но седьмая часть понравилась. Последние части даже хоррорами не были, ходишь мочишь зомби и ничего страшного. А седьмая даже страшная получилась.
  • Janekste
    RE Survivor это высер, который даже не считаю за РЕ, аля автоматный тир, кой на тот момент было много. Его поносили все кому не лень от критиков до юзеров. Да его даже вспоминать стыдно.
  • jackonda
    дело не в лице а в европейщине .Оригинал же был японским.
B
i
u
Спойлер