Resident Evil: Revelations

Подробности версии Resident Evil Revelations для Switch

В этом месяце должен состояться выход серии Resident Evil Revelations для консоли Nintendo Switch, об особенностях которой поделилось японский сайт Inside Games. В статье расказывается, что журналистам удалось сообственноручно пощупать обе игры пару месяцев назад на выставке Tokyo Game Show. Кроме того Inside Games взяли интервью у разработчиков из Capcom и на основе полученной информации выделить особенности релиза под консоль от Nintendo.

Resident Evil Revelations для Switch основана на версиях PlayStation 4 и Xbox One, которые в свое время получили поддержку HD и 60 кадров в секунду. В обновленной версии есть поддержка Joy-Con с контроллером движения и вибрацией HD Rumble.

Обе части идут со всеми вышедшими дополнениями с поддержкой озвучки и перевода на нескольких языках. Есть локальный кооператив с возможностью игры на двух консолях.

Revelations работает в режиме 1080p в режиме подключения к телевизору через док-станцию и 720р в портативном режиме. К сожалению, вторая часть не поддерживает 60 fps (возможно это касалось только версии игры для TGS).

К особенностям управлениям можно отнести следующее. Если удерживать кнопку ZL, можно целиться правым Joy-Con с помощью датчика движения. Кроме того у датчика движения есть поддержка горизонтальных атак (взмахи ножом) и быстрой перезарядки. Все это можно включать и отключать в настройках игры. Классический режим управления присутствует.

HD Rumble дает более детальную и комплексную вибрацию, которой не было в версиях для PS4/Xbox One. Разработчики обещают, что вы получите от этого новые ощущения.

Выход Resident Evil Revelations для Switch ожидается 28 ноября.

Нравится9
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер