Resistance 3

Insomniac обсудили вероятность появления Resistance Collection

Работая над невероятно ожидаемым PS4-эксклюзивом Spider-Man, студия InsomniacGames имеет повышенный интерес среди игроков, которые не стесняются задавать разработчикам каверзные вопросы.

Ответить на такие как раз попытался директор по связям с общественностью ДжеймсСтивенсон, посетивший Q&A-сессию на форуме ResetEra. Там у него спросили, что Insomniac собираются делать с Resistance и планируют ли они выпустить трилогию на PlayStation 4?

Стивенсон напомнил, что сама студия портами и переизданиями не занимается, поэтому если сборник и выйдет, то это будет целиком и полностью решение и забота самой Sony. Но Insomniac очень хотят, чтобы это случилось, т.к. об этом их давно просят фанаты.

Еще выяснилось, что изначально серия Ressitance создавалась не как «Убийца Halo». Дело в том, что студия просто очень любит шутеры от первого лица, это был их первый проект, да и в свободное время разработчики раньше очень любили поиграть в Battlefield 1942, поэтому они просто были рады создать для Sony такую серию.

Нравится13
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер