Resonance of Fate

[Слух] Resonance of Fate может выйти на PS4 и PC

В начале 2010 года известная в узких кругах компания Tri-Ace при помощи небезызвестной Sega выпустила на консолях прошлого поколения довольно необычное JRPG под названием End of Eternity, которая вышла на Западе под другим названием — Resonance of Fate. Даже несмотря на сдержанные отзывы критиков и не самые хитовые продажи, игра удостоилась культового статуса у любителей нишевых ролевых игр благодаря своей комплексной и невероятно стильной боевой системе, где персонажи лихо отстреливали своих врагов из огнестрельного оружия, попутно совершая эффектные акробатические этюды.

И вот восемь лет спустя, судя по недавно обнаруженным в базе данных немецкой рейтинговой ассоциации USK записях, обладатели персональных компьютеров и PlayStation 4 могут получить обновлённые версии игры. Кто-то может возразить, что в таких базах данных всякое разное может появиться и это ничего не значит. Но на этом ещё не всё — промо-аккаунты End of Eternity в Twitter (которые якобы ведутся от лица главных персонажей игры — Zephyr, Vashyron и Reanbell) внезапно активизировались и начали публиковать небольшие сообщения с хэштегом «#eoe».

А тем временем компания-разработчик Tri-Ace уже готовит некий анонс (а может даже и анонсы, увы оригинал языка не позволяет различить числительные) на Tokyo Game Show 2018. Учитывая, как всё удачно сходится, стоит ли ожидать анонса ремастера уже на следующей неделе?

Нравится8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер