Revelation

Для русскоязычной версии Revelation вышло первое обновление

Для русскоязычной версии онлайн-игры Revelation вышло первое обновление, получившее имя «Зимний кутеж».

В обновлении игроков ждет необычная локация «Парк развлечений», которую можно пройти в одиночку. Попасть туда могут персонажи от 40-го уровня, а открывается эта карта только два дня в неделю: по вторникам и субботам.



Приключения в парке начнутся с броска кубиков: случай определит, какое испытание должен выдержать герой. Персонажам предстоит сражаться с монстрами, обыгрывать местных обитателей в мини-играх, выходить живыми из комнат ужасов, кататься на каруселях и многое другое. А героев, выживших в сумасшедшем «Парке развлечений» и с честью выстоявших во всех испытаниях, ждут «Купоны парка развлечений», которые можно обменять на полезные предметы у кноттов Биво Парчовый Кафтан и Бамми Выгодная Сделка.

Также за выполнение заданий вам могут достаться ценные предметы, среди которых – камни для брактеата. Кроме того, с выходом «Зимнего кутежа» в магазине игры появилось множество новинок, включая боевого коня Ордена Хранителей, эффектные крылья бабочки дня и ночи, яркие костюмы и десятки других предметов.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер