Revelation

Кто ходит на встречи игроков в MMORPG?

MMORPG Revelation исполняется ровно один год. По этому поводу администрация игры вчера провела встречу с игроками в Москве, где всех желающих накормили огромным (25 кг) тортом, к тому же с белым котом на верхушке. Кроме кото-торта, участников встречи ожидали напитки, десерты и, как это свойственно на встречах, внутриигровые подарки и другие подарки с символикой игры. На сайте комьюнити-менеджеры поблагодари всех пришедших на встречу, объявили два конкурса (призы за них, особенно Крылья дракона, достойны отдельной статьи - может созрею /⌒_⌒/ ), а также пожаловались, что во время фотосессии потерялся флаг с символикой Revelation. Так что кому-то очень повезло захапать флаг с любимой игрой, а администрация игры вполне может сделать себе еще один флаг, не сломается ˃ᴗ˂

=◕ᴥ◕=

Кстати ходят слухи, что на этой сходке больше всего игроков было с сервера Хангмарр... Но кто же, в целом, эти люди, которые любят посещать такие мероприятия?

Ниже можете посмотреть на фотографии этих людей. Как видите, контингент разношерстый - мне кажется, это характерно для большинства игр в жанре MMORPG. Допустим, в шутерах чаще можно встретить школьников. Парни старшего возраста тоже играют в них, а вот девушки очень редко выбирают такие игры. В танки, например, по большей части предпочитают играть мужчины за 40. Ну а как же выглядят активные игроки в современные MMORPG?

Спойлер

PS. Все фотографии позаимствованы из официальной группы vk.

Нравится4
Комментарии (8)
  • 4
    Ненавязчивый пиарчик)
  • 2
    Последние соки из ревы выжимают, жаль что локализаторы у нас не могут в качество.
  • 0
    Какой шикарный торт!
    А люди и вправду очень разные. Разве что пожилых нет)
  • 0
    Okami0
    Agent Qracle
    Так получилось ᵔ.ᵔ
  • 0
    После последнего крупного обновления с ассассинами, игра так до сих пор и "болеет" багами, глюками и т.д.
    Самое время устраивать "пир во время чумы".
    Причем игрокам к "великой дате" ничего не завезли.
    Конечно, за "мкадом жизни нет".

    З.Ы. Очень жаль что представителям майла, этот торт по мордасам не размазали, было-бы справедливо - заслужили.
  • 0
    Когда на фоточках не увидела ни одного знакомого лица вдруг задумалась, что не знаю как выглядят ребята даже из моей кпшки, я уж ничего не говорю про гильдию((
  • 0
    DrAgon_steel
    Игроки так то петицию устроили, и майл сру откликнулись и наобещали кучу всего. Вообще с обновой с синами много бомбежок пыло, причем не только у нас но и на евро серверах (хотя евро сервера все равно на дочерней компании майлсру xD)
  • 0
    aprelya
    Lian
    Вы вместе не тусите в соцсетях? :) У нас вся гильдия собрана, со специальной темкой даже, с фотками.
B
i
u
Спойлер