Revelation

"Новый Сулан" и анкеты в Revelation Online

Наконец-то на сервера Revelation пришло грандиозное обновление! Теперь можно смело взглянуть на преображенный город Сулан,упрощенные маршруты, открывшееся красивые виды и здания. Кроме того, свое местоположение поменяли и важные NPC, так что вы сможете с интересом прогуливаться по улицам города, узнавая его заново.

 



Основные изменения, коснувшиеся игры в “Новом Сулане”:

Появилась новая функция. Новички теперь могут не бояться промахнуться с классом, его всегда можно будет поменять, если вы недостигли 49 уровня.

Самое важное и уютное место для получения опыта - горячие источники, тоже преобразилось. Теперь обстановка еще комфортнее, и места стало значительно больше.


Убраноподземелье "Обитель страданий". Переработана система сложности смертельных режимов — либо одна звезда, либо три, также были добавлены новые: героический и эпохальный, где враги еще опаснее. В Башне затмения теперь всего один режим — обычный, где игроки могут получить «Засохший лист Вечного древа», необходимый для изготовления кисточки.

Актуальный список доступных подземелий и уровней:

  • Затерянный город — Приключение, обычный и смертельный;
  • Храм проклятых — Обычный, героический и эпохальный;
  • Подземный бастион — Приключение, обычный и смертельный;
  • Башня затмения — Обычный;
  • Драконий омут — Древний страж, река лавы, гнилое болото, героический и эпохальный;
  • Машинариум — Приключение, обычный, героический и эпохальный;
  • Курган мечей — Обычный и смертельный.

Интересный момент: в героическом режиме доступна временная закраска умений ярости до максимума, даже если у вас не до конца открыто древо.

За первое закрытие «обновленных» подземелий игроки получат особую награду — анимированную фигурку в виде главного босса.  Кроме того, сних теперь с легкостью могут выпасть PvE-камни второго уровня, фиалы или даже PvE-снаряжение с активаторами.

 Изменения не обошли стороной и интерфейс: многие функционалы были упрощены и совмещены, а также добавили полезные мелочи.

Система гильдий тоже претерпела много изменений, теперь игроки могут прокачать дополнительные навыки за опыт: устойчивость к критическому удару, сопротивление обходу защиты, критический урон и сопротивление критическому урону.

В «Новом Сулане» каждый класс подвергся определенным изменениям: новые таланты, новые негативные эффекты, обновление уже имеющихся талантов и умений ярости.

Социальная сеть прямо в игре

И самое главное!Наконец-то Revelation стала еще социальнее, нас ждут долгожданные анкеты! С помощью этой функции можно рассказать о себе, поделиться своим мнением о других персонажах, дарить подарки и флиртовать. Можно поставить себе теги на выбор, и получать награду за лайки. По мне так это отличная идея! А за очки популярности вы получите новые эмоции.

Также значительно обновлены внутриигровой магазин, и магазины NPC. На аукционе появятся ожерелья и серьги, ибо теперь эти предметы экипировки выпадают при прохождении некоторого вида подземелий.

Кстати, Pvp теперь приносит гораздо больше славы и ресурсов. А за повышение уровня даются награды.

Любителям делать красивые скриншоты тоже будет чем заняться - новые эмоции и жестикуляции вам в этом обязательно помогут.

Нравится4
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер