Revelation

Revelation празднует первый день рождения

©

Сегодня русскоязычная версия онлайн-игры Revelation празднует свой первый день рождения. В честь этого события авторы игры сделали видео-ролик с итогами.

В видео нам показали разные статистические данные, по которым прослеживается, как менялась игра с течением времени. В Revelation было установлено 7 крупных обновлений, добавлен новый класс и многое другое. Продемонстрировали и статистику по классам: чаще всего выбирают жнеца (22%) и стрелка (20%), а меньше всего на данный момент ассасинов, которых ввели в последнем обновлении.

Разработчики игры поблагодарили игроков за то, что те выбирают Revelation. Всего в игре за год было создано 2304116 персонажей (48% женских персонажей и 52% мужских), а общее время, проведенное в игре, составило 473224313036 секунд. В видео, кстати, зашифрован пинкод на подарок. Нужно по порядку собрать все символы (всего их 10) и получить код на костюм.

Подготовили и другие подарки для игроков. Все игроки 49-уровня и выше будут ежедневно получать по подарку за вход в игру. А тем, у кого 69+ уровень, будет начислено по 3 дополнительных подарка. В качестве подарка дается карта, при открытии которой вы узнаете, что вам досталось на этот раз.

Кроме этого, на сайте можно обнаружить и конкурсы ко дню рождению: конкурс репостов и конкурс на изготовление самого крутого праздничного торта.

Также на сайте вспомнили памятные моменты за этот год: проведение встреч с игроками, выпуски видео-блога от разработчиков, турниры, поездка игроков в Китай, конкурс гильдий... Остается пожелать игре дальнейшийх успехов и процветания. Хочется, чтобы в игру вкладывались не только первый год, но и все годы ее существования.

aprelya
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится7
Комментарии (5)
  • первый и последний...вангую
  • меньше всего на данный момент ассасинов

    Это потому что ассасин меньше всего времени пока в игре))

    Боже, какой тортик! ^_^ Даже есть жалко!))
  • Чтобы вы понимали состояние локализации и игры скажу одну фразу, Квест одной из веток синего сюжета на 30лвл не переведён до сих пор, тоесть год Карл. Это лишь не большой пример а их сотни игра переведена процентов на 75 а не переведены кресты и механики просто вырезали
  • Вилламина #
    0
    вообще впечатления от года смешанные скорее
    но сама игра все еще нравится

    п.с. торт няшный
  • конкурс на изготовление самого крутого праздничного торта.

    Там уже опубликовали результаты) Вот такой прелестный тортик победил)
B
i
u
Спойлер