Revelation

Уже завтра в Revelation крупное обновление с новым классом и мотоциклом

Завтра, 16 ноября, игроки российской версии смогут оценить новое обновление под названием "Клинок ночи".

Пожалуй, самое долгожданное из того, что привнесет в игру это обновление - это класс ассасин. Можно оценить его по этому ролику

С завтрашнего дня можно создать перса этого класса и начать играть.

Но если у вас есть персонаж высокого уровня и заново качаться нет желания, то в Revelation как раз появится смена класса. Только вот сделать это не просто. Но желающие могут найти руководство и следовать ему. Смена класса доступна не чаще, чем раз в 45 дней. Далее в течение 15 дней вы можете пробовать, зайдет или не зайдет вам игра новым классом, и если нет, то бесплатно вернуть свой класс обратно. Может, легче и даже интереснее начать прокачку заново, чем менять класс, думаю найдутся те, кто согласятся со мной в этом вопросе.

У ассасина можно прокачать 9 умений ярости, поэтому у каждого класса появится по еще одному умению ярости. Также у каждого класса появится дополнительное пассивное умение. Кроме того увеличится количество доступных очков таланта. А для противопоставления ассасину добавится устойчивость к обходу защиты.

Отличное, но, к сожалению, сложно добываемое нововведение завтрашнего обновления - это стильный двухместный мотоцикл аэроморф. Из наземного мотоцикла он с легкостью превращается в летательный аппарат.

Что интересно, для получения такого транспортного средства, нужно сдать экзамен и получить права. Экзамен будет принимать NPC автоинструктор Чоп-Чоп Молниеносный. Выглядит он так:

Вы должны будете доказать ему свое умение управлять ездовым и летательным средством. От него вы получите сертификаты профессионального гонщика, которые и сможете наконец обменять на водительские права. Это еще не все условия, подробнее можете найти на сайте. Стоит ли этих заморочек аэроморф? Каждый решит сам.

Также обновление привнесет в игру классовые локации для каждого класса, где можно будет выполнять ежедневные задания, участвовать в событиях и зарабатывать награды для улучшения персонажа. Эти локации будут называться Оплотами и в них вы найдете еще много всего интересного.

Таковы основные изменения, которые произойдут в Revelation завтра. Конечно, это еще не всё. Я не рассказала о новой системе прокачки, предметах в шопе, новой возможности создания лоли мага, седьмом уровне эмблем и т.д. Изменений и исправлений слишком много, чтобы вместить в один пост, поэтому постаралась сосредоточиться на основном и самом интересном.

Нравится5
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер