Reverie

Reverie, приключение в стиле Earthbound, выйдет на PS4 в 2018 году

Хватайте ближайший предмет, который хоть как-то похож на оружие – вас ждет выдуманный остров в Новой Зеландии и новый двухмерный приключенческий боевик, вдохновленный легендой о озорном полубоге Мауи и гигантской рыбе. В Reverie вы будете играть за парнишку Тая, который во время летних каникул отправился исследовать опасный остров Тороми (Toromi) и успокоить разгневанных духов, угрожающих безопасности жителей этих земель.

Возможно, вы слышали, что Reverie выходит на PlayStation Vita в первой половине 2018 года, но сегодня мы также рады объявить о том, что вскоре игра станет доступна и для PlayStation 4.

Чтобы отпраздновать эту новость, разработчики решили показать новый регион из Reverie! Приближается Хэллоуин, и почему бы не узнать, как выглядит самое жуткое место на острове Тороми… риф Батлера (Butler’s Cay)! (Что-то знакомое, не так ли?)

Главные достопримечательности рифа Батлера – это кладбище и церковь. Они созданы под впечатлением от ранней новозеландской архитектуры и истории. Риф Батлера полон множества других секретов, но, само собой, мы не будет раскрывать слишком много подробностей!

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер