RIFT

  |  Купить за 29

В RIFT появится сервер с подпиской

Компания Trion Worlds решила оставить Challenge-сервера MMORPG RIFT в прошлом и координатором поменять курс развития игры в 2018 году. Уже этой весной пользователи смогут поселиться в новом игровом мире под названием RIFT Prime.

Об этом событии разработчики объявили на официальном сайте игры. Поклонникам рассказали о том, что на мысль о создании нового сервера команду подтолкнуло именно игровое сообщество. Однако во время обсуждения внутри студии идея немного изменилась и теперь нас ждёт не просто очередной игровой мир, но и другая бизнес-модель. На RIFT Prime не будет заблокированного контента и огромного ассортимента во внутриигровом магазине. Зато вы получите ускоренный прогресс, ежемесячные ивенты, особые награды, которые можно будет перенести на другие серверы и многое другое.

Никаких искусственных блокировок, уменьшенного инвентаря и других прелестей ftp-модели. За подписку вы сможете получить совершенно иной игровой опыт и освежить свои ощущения от проекта. Однако RIFT Prime это далеко не единственная идея над которой работает студия. В дальнейшем игроков ждет новое Поле боя, обновление классических рейдов и интересные ивенты.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер