Rise of Insanity

Безумие и страх - Red Limb Studio выпустят на Switch ужастик Rise of Insanity

Чуть больше месяца назад студия Red Limb выпустила в Steam свой второй по счёту проект - хоррор Rise of Insanity. Пользователи сервиса очень тепло приняли игру, вскоре её смогут оценить владельцы другой платформы, так как разработчики совместно с издателем SimFabric планируют выпустить своё детище на Switch. Цифровой релиз игры запланирован на третий квартал 2018 года.

Rise of Insanity посвящена истории доктора Стивена Доуэлла. Место действия – Америка 70-ых годов. Стивену достаётся очень сложный пациент с огромным количеством умственных расстройств. Пробуя экспериментальные методы лечения, Доуэлл погружается в самые тёмные уголки подсознания, стремясь найти ответ на самый главный вопрос: что случилось с его женой и ребёнком. Ведь единственная ниточка, ведущая к разгадке – это тот самый сумасшедший пациент.

Red Limb отмечают, что их игра может похвастаться приятной картинкой, мощным звуковым сопровождением и просто шокирующей атмосферой ужаса. Игровой процесс в Rise of Insanity будет завязан на исследовании локаций и решении головоломок. Естественно, всё это будет проходит в очень дискомфортных и пугающих локациях. Чтобы доказать это издатель SimFabric опубликовал анонсирующий трейлер.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер