Rise of Nations

Релиз обновлённой версии Rise of Nations состоится уже в этом месяце

©
Релиз обновлённой версии Rise of Nations состоится уже в этом месяце

Реинкарнация затрагивает всё больше и больше культовых игр прошлого, а Microsoft Studios преуспевает на этом поприще определённо лучше других. Год назад состоялся релиз обновлённой версии Age of Empires II, совсем недавно — Age of Mythology, и вот, совсем скоро на прилавках Steam появится ещё одна обновлённая игра-«клон» двух предыдущих — Rise of Nations.

 

 

Подштукатуренной версии присвоено гордое звание Extended Edition, скрывающее за собой улучшенные текстуры строений, юнитов, земли и воды, а также поддержку полноэкранного сглаживания. Разумеется, поскольку игра выйдет в Steam, то, как и предыдущие «ремейки» от Microsoft Studios, Rise of Nations: Extended Edition получит полную интеграцию с системой Steamworks: игроков ждут сетевые сражения с подбором соперников и союзников через Steam, игровые достижения, «облачные» сохранения, а также вездесущие карточки Steam, которые можно «толкнуть» за определённую сумму в том же Steam.

В остальном нас ждёт всё та же Rise of Nations с восемнадцатью нациями, у каждой из которых есть свои особенности и уникальные виды войск. Всего же в игре насчитывается более сотни видов боевых юнитов — наземных, морских и воздушных. Чтобы одолеть противника (-ов), необходимо, как и в любой уважающей себя стратегии, наладить здоровую экономику, исследовать технологии и строить соответствующую армию, дабы впоследствии сокрушить всех неверных.

 

В Extended Edition также войдёт дополнение Rise of Nations: Thrones and Patriots.

Точной даты релиза пока нет, известно лишь, что он состоится в июне. Что ж, будем следить за развитием событий, а до тех пор в Steam можно оформить предварительный заказ с 20-процентной скидкой.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится9
Комментарии (11)
Уже купил.
Thrones and Patriots лучшая часть в серии!
Лучше бы они все сгнили и угрожали Westwood, чтобы те выкатили новый нормальный Red Alert. А то поделка в виде третьей части совсем не то.
Играл только Rise of Legends
Круто, жду!!!
Игра детства. Зависал в ней неделями. Обязательно куплю.
VeyronGT
ШТА?ВЕСТВУД ДАВНО УЖЕ НЕТ.
SU2AR
Из всех МС стратегий тоже Rise of Legends больше всех прет. Быстрее бы в HD перевыпустили. Наций всего 3, за то сильно различаются между собой. А здесь 18 (почему не 100500?) отличающихся только цветом.
Хех вспомнили про игру...
креслодесантник
ты играл в эту игру? там так же у 18 наций все разные боевые единицы!
B
i
u
Спойлер